1352 квартиры могут получить шымкентцы — вкладчики АО «Жилстройсбербанк»

0
535

Отличная новость для тех, кто стоит в очереди на получение жилья по программам АО «Жилстройсбербанк»! С 10 ноября по 10 декабря в филиалах идет прием заявлений на участие в пуле покупателей квартир в городе Шымкенте. Строительство кредитного жилья ведется на трех объектах через АО «Байтерек девелопмент».1352 квартиры могут получить шымкентцы-вкладчики АО "Жилстройсбербанк"

Это 1352 квартиры в микрорайонах «Туран» и «Тулпар» в Каратауском районе Шымкента. Дома 3-го и 4-го класса комфортности, стоимостью около 175 тысяч тенге за квадратный метр в «чистовой» отделке.

Около 400 вкладчиков «Жилстройсбербанка» уже подали заявки на получение квартиры. Примечательно то, что участвовать в программе могут и те, у кого есть собственное жилье. Плюс для всех вкладчиков в рамках программы «Нурлы жол» предусмотрены предварительные займы под 5% годовых.

Жансерик Есимов, заместитель директора АО «Жилстройсбербанк» по ЮКО: «Для участия в программе вкладчику банка необходимо подать заявку через личный кабинет на портале банка. Единственным условием при получении жилья является наличие 30% от стоимости жилья на счету клиента».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz