52 многоэтажки в Шымкенте не подключены к централизованному отоплению

6
451

Только 52 многоэтажки в Шымкенте не подключены к централизованному отоплению. Это официальная информация городского акимата Шымкента на утро 2 ноября.

Подачи тепла нет в 24 многоэтажных домах Енбекшинского района и в 26 домах Абайского района.

Напомним, аким Шымкента Габидулла Абдрахимов вынес сразу три распоряжения касательно отопительного сезона. В день резкого похолодания 14 октября последовало распоряжение включить теплоснабжение в организациях, где установлено автономное отопление. 18 октября были подключены большие и малые котельные. Тепло в многоэтажки города начало поступать с 27 октября.

Уже с пятницы 7 ноября синоптики прогнозируют среднесуточную дневную температуру не выше 12 градусов со знаком плюс, среднесуточная ночная температура в Шымкенте будет держаться на отметке +3 градуса.

Как стало известно, на вечер 2 ноября не подключенными к теплу в Шымкенте остались 17 многоэтажных домов.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "52 многоэтажки в Шымкенте не подключены к централизованному отоплению"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: 52 многоэтажки в Шымкенте не подключены к централизованному отоплению — https://t.co/gQSroycjSv https://t.co/SD1eiEY9rH

RT @otyrar: 52 многоэтажки в Шымкенте не подключены к централизованному отоплению — https://t.co/gQSroycjSv https://t.co/SD1eiEY9rH

Уалиханова 217 «Б» когда?

Я не знаю где и как они якобы подключили весь Шымкент, а по факту нет этого так называемого отопления и не факт что будет! И никакие прорывы не устранены, элеватор на ладан дышит, сопло рвет каждую неделю (причем его заменили на новое, якобы), теплотрасса вся течет во дворе и никак она не утеплена, вентиля текут и не работают, диаметр трубы не соответствует техрегламенту (50я приварена к 32 диаметру)! И как это объяснят наши акимы?! Адрес — Момышулы 3а и Момышулы 11! Еще и не дают людям ставить автономное отопление! Не можете обеспечить нам нормальное отопление, не мешайте им самим создавать… Показать весь текст »
Очень хорошо умеют расписывать как они всех подключили. А свои недочеты нигде не пишут. 43 дом по тамерлановскому шоссе как мы им звонили на 44-82-37 они принимали заявки говорили что тепловики приедут приезжали дня через 2, если приезжали заламывали за ремонт кранов в подвале огромные цены и уезжали, жалобы в акимат наши ничего не давали И только когда наши соседи пошли ругаться в их организацию они до нас доехали но из видеоролика вырезали. Акимат нам говорил а что я могу зделать договаривайтесь сами. В итоге за ремонт кранов мы заплатили 20 000 если делать прогонку воздуха труб можно но за… Показать весь текст »

Безответственная власть-чиновникам.. только рапортовать.. все сделано.. из года в год.. да — терпение у нас у всех!! В этом году подключили дом только 7 ноября.. дурачили нас вымогая деньги.. так как там был поставленный ими же — «блин» — довели всех до белого коленья и только после десятка звонков из акимиата прислали двух других — которые убрали этот — блин — тепло пошло, но нормальное только было с 20 ноября — где-то недельку.. потом все.. сейчас после отключения батареи еле теплые господи. все в твоих руках!

wpDiscuz