В Шымкенте подсчитывают убытки от вчерашней непогоды

0
500
  • В 12:00 на углу улиц Адырбекова и Гоголя в результате ветра, порывы которого достигали 23 м/с, упало дерево. Жертв и пострадавших нет. На место выезжали ТОО «ЮгДорСервис» со спецтехникой.
  • В 12:30 в мкр. «Восток» в результате порыва ветра с крыши 5-этажного жилого дома №93 сорвана кровля из профнастила площадью 60 кв.м, которая была самовольно установлена жильцами дома на рубероид. Жертв и пострадавших нет. На место выезжали сотрудники ГУ «ОСО» ДЧС ЮКО.
  • В 19:45 в результате обильных дождевых осадков подтопило дворовую территорию частного жилого дома по ул. Кожанова. Силами коммунальных служб и оперативно-спасательного отряда (ОСО) ДЧС проводились работы по откачке воды с подтопленных территорий при помощи мотопомпы. В 21:25 работа по откачке воды была завершена. Жертв и пострадавших нет.
  • В 20:00 в результате обильного дождя подтопило одну дворовую территорию и частный жилой дом во 2-й Зеленой балке. Силами ГУ «СПиАСР», ГУ «ОСО» ДЧС и мотопомпами проводилось работа по откачке воды. В 23:30 работа по откачке воды завершена. Жертв и пострадавших нет.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz