Зависит ли благосостояние человека от даты его рождения?

4
2692
Иллюстративное фото

Зависит ли благосостояние человека от даты его рождения? Те, кто верит в гороскопы, утверждают, что да, зависит. И звезды уже при рождении «решают», на кого прольется золотой дождь, а кто будет добывать хлеб свой в поте лица. Что же обещают популярные денежные гороскопы знакам Зодиака?

Первый знак Зодиака Овен к деньгам относится легко и беззаботно. Жизненная активность Овнов помогает хорошо зарабатывать, но и также легко тратить. Накопить состояние им бывает очень непросто, ведь они считают, что деньги созданы лишь для того, чтобы их тратить. Любой лишней копейке Овны моментально находят применение: либо вкладывают в очередное дело, либо приобретают нужную вещь. Незапланированные расходы и убытки Овнов не очень-то и расстраивают, они уверены, что всегда в силах снова заработать. Некоторое финансовое легкомыслие, свойственное представителям этого знака, приводит к тому, что они, в надежде на быструю прибыль, могут стать жертвой мошенников, аферистов или собственного азарта. Наиболее прибыльными месяцами для Овнов являются май и ноябрь.

Тельцы в отличие от Овнов очень хорошо знают цену деньгам и умеют складывать копеечку к копеечке. Среди Тельцов очень часто встречаются зажиточные люди. Им приятно и тратить деньги на свой комфорт, и просто лицезреть свои накопления в чистом виде. Кубышка с денежкой греет их так же, как и шикарная соболья шуба. Тельцы могут много и упорно работать, но не просто за идею, а за финансовый интерес: хорошее вознаграждение за труд – это обязательное условие их деятельности. Телец не жаден, но расчетлив и аккуратен в принятии решений. Бросать деньги на ветер не в его характере. Если Телец получает наследство, то почти всегда можно быть уверенным, что он его не промотает, а приумножит. Наиболее прибыльными месяцами для Тельцов являются июнь и декабрь.

Близнецы, будучи достаточно рациональными и трезвомыслящими, умеют вести счет деньгам, но культа из них не делают. Даже наоборот, отличаются замашками мецената и способны быть щедрыми, прощать долги, помогать материально друзьям. Но при этом могут иметь заначку от жены или добывать средства с помощью мелкого мошенничества. Двойственность этого знака проявляется и в этом тоже. Обычно обеспечить безбедное существование таким людям помогает их интеллект, они ведут разумную финансовую политику, держа часть средств в наличности, а часть на счету в банке. При этом не раскрывая свои истинные доходы. Наиболее прибыльными месяцами для Близнецов являются январь и июль.

Раки не отличаются предприимчивостью, но в то же время часто весьма состоятельны. Этому способствует их домовитость и прижимистость. Раки не лишены сострадания и способны выступить в роли спонсора или пожертвовать крупную сумму на благотворительность. Они очень скрытны и осторожны и в долг дают далеко не каждому, а лишь тем, кого хорошо знают и в ком уверены. Как бизнесмены, Раки никогда не станут участвовать в сомнительных сделках, какие бы прибыли они не сулили. По их мнению, лучше честно уплатить налоги и спать спокойно. Они склонны продолжать семейный бизнес в том числе и потому, что не любят начинать новое дело, предпочитая подхватить уже отлаженную систему. Наиболее прибыльными месяцами для Раков являются февраль и август.

Львы любят царствовать во всем, а какой же царь без богатства. Роскошь для них – необходимое условие жизни, но вместе с тем к деньгам Львы относятся беззаботно, готовы сорить деньгами, чтобы произвести впечатление. Но к их чести надо сказать, что они всегда готовы материально помочь друзьям и даже незнакомым людям. Зарабатывать деньги Львы стремятся так же легко, как тратить. Ломаться с утра до вечера – это не для них. Львы способны организовать людей на какое-либо прибыльное дело, создать крупную финансовую структуру, во главе которой стояли бы они сами и брали бы себе, естественно, «львиную» долю прибыли. При этом они честны с компаньонами и внимательны к подчиненным. Наиболее прибыльными месяцами для Львов являются март и сентябрь.

Люди, родившиеся под знаком Девы, прирожденные финансисты. Они умеют считать деньги и экономить, если необходимо. Еще бы, ведь Девы не часто склонны к легким заработкам и готовы работать не покладая рук. Они необычайно щепетильны в финансовых вопросах и в долг дают только тем, кому доверяют. Очень аккуратны в своих расходах и зачастую тратят гораздо меньше, чем могут себе позволить. Они обязательно должны иметь денежную подушку безопасности. Девы лучше других представителей зодиака знают, сколько денег им нужно для жизни, заимев необходимую сумму, нередко удаляются от дел и тихо живут в свое удовольствие. Наиболее прибыльными месяцами для Дев являются апрель и октябрь.

За Весами, увы, закрепилась репутация наименее предприимчивых и трудолюбивых среди всех зодиакальных представителей. Весы не любят лишний раз напрягаться, сколотить собственный капитал у них получается нечасто. А вот как деловые партнеры Весы хороши – они успешно помогают советами и улаживают наиболее щекотливые вопросы с сотрудниками и подчиненными. И за это им неплохо платят. Эти люди щедры, ничего не жалеют для близких, способны простить долг, даже если их личное денежное положение в весьма плачевном состоянии. Женщины-Весы часто решают проблему материального обеспечения просто: сознавая свою исключительную привлекательность, они стремятся удачно выйти замуж. Наиболее прибыльными месяцами для Весов являются май и ноябрь.

Скорпионы очень удачливы в финансовой деятельности. Это прирожденные бизнесмены, банкиры, экономисты. Можно сказать, что они чувствуют деньги каким-то шестым чувством. Материальные блага прельщают Скорпионов лишь в первое время. Обеспечив себя всем необходимым, они начинают рассматривать бизнес как увлекательную игру без правил. Не боятся рисковать, причем по-крупному, ввязываться в опасные финансовые ситуации, правда, предварительно просчитав все возможные варианты развития событий. Они могут выступать в качестве спонсоров или пожертвовать достаточно крупные суммы на благотворительные нужды, но лишь в том случае, если их благосостояние прочно и стабильно. Наиболее прибыльными месяцами для Скорпионов являются июнь и декабрь.

Стрельцы бывают очень удачливы в бизнесе. Даже в азартных играх им везет больше, чем другим. Но при этом они чрезвычайно легкомысленно относятся к финансам, легко способны помочь другим, не задумываясь о последствиях. Покупки Стрельцов часто настолько непредсказуемы и дорогостоящи, что удивительно, как при этом они умудряются сохранять материальный достаток. Нередко, даже имея приличный доход, Стрельцы чудом дотягивают до следующей зарплаты. Однако Стрелец всегда находит выход, и деньги сами идут к нему в руки. Наиболее прибыльными месяцами для Стрельцов являются январь и июль.

Козероги успехов в финансовой сфере обычно достигают медленно. И часто материальный достаток для них всего лишь средство достижения социального статуса. Козероги скрытны, о своем материальном положении предпочитают не распространяться, в качестве спонсоров выступают редко. Для этого знака более чем для других характерна аскетичность, они очень экономные люди. Взять в долг у Козерога – это проблема. Он согласится только при наличии максимального обеспечения и железных гарантий. Наиболее прибыльными месяцами для Козерогов являются февраль и август.

Водолеи почти начисто лишены меркантильности и искренне считают, что когда-нибудь в обозримом будущем человечество научится обходиться без денег. А пока же Водолеи используют этот эквивалент материальных ценностей для поддержания необходимого уровня собственной жизни и как средство реализации своих идей. Богатыми Водолеи бывают редко, скорее можно сказать, что они имеют всегда ровно столько, сколько им на данный момент нужно. С деньгами расстаются без сожаления, понимая, что теряя одно, приобретают взамен другое – более нужное и полезное. Наиболее прибыльными месяцами для Водолеев являются март и сентябрь.

Рыбы в большинстве случаев совершенно непрактичны, поэтому забота о материальной стороне их жизни обычно ложится на плечи близких им людей. Деловой хватки у Рыб почти нет, в лучшем случае они опираются на свою интуицию. Это бессребреники, идеалисты, обогащающие человечество гениальными идеями, на которых другие, более предприимчивые, зарабатывают миллионы. Даже достигая материального достатка, они редко по-настоящему ценят то, что имеют. Наиболее прибыльными месяцами для Рыб являются апрель и октябрь.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Зависит ли благосостояние человека от даты его рождения?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Артем
Гость

А почему ничего не сказано про Змееносцев?

Администратор
Администратор

О них науке пока ничего не известно 🙂

Артем
Гость

Астрология это не наука и вряд ли когда-либо ей станет

пила дос))
Гость

Всё зависит от места рождения)) В Норвегии например за засвинячинно—кошкарную реку которая сейчас в центре Шымкента протекает — сходу градоначальника накажут, а у нас это НОРМА — будем ходить по кругу и свиней разглядывать кто сало жирёт и тд и тп)) В чужом глазу как говорится соломинку увидишь..

wpDiscuz