Два раза от одного ветра пострадала многоэтажка в Шымкенте

2
915

Два раза от одного ветра пострадал многоэтажка в Шымкенте. «Войти два раза в одну реку невозможно». Эту поговорку пятиэтажный дом в микрорайоне «Восток» опроверг дважды. Если если бы не стихия, нервы и затраты жителей, историю можно было бы даже назвать веселой.

Жители одной из многоэтажек в микрорайоне «Восток» не могут отойти от шока. Во время сильного ветра часть крыши дома №93 снесло как картонку. Жильцы в этот момент среагировали мгновенно и вызвали коммунальщиков. Приехавшие вместе со специалистами департамента по чрезвычайным ситуация работники ЖКХ, несмотря на шквальный ветер, оперативно починили крышу.

Из оперативной сводки спасателей: «В 12:30 в мкр. «Восток» в результате порыва ветра с крыши 5-этажного жилого дома №93 сорвана кровля из профнастила площадью 60 кв.м, которая была самовольно установлена жильцами дома на рубероид. Жертв и пострадавших нет. На место выезжали сотрудники ГУ «ОСО» ДЧС ЮКО».

Но на этом испытания многоэтажки не закончились, через некоторое время под натиском ветра сломалось огромное старое дерево. Во время падения верхней части дерева были повреждены балконы многоэтажки и вылетели стекла в нескольких квартирах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Два раза от одного ветра пострадала многоэтажка в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Евгений
Гость

Дерево пилят возле 88 дома, а не возле 93. Не вводите в заблуждение.

Евгений
Гость

Дома 88 и 93 находятся рядом…..НО ЭТО НЕ ОДИН ДОМ!!!
Отрар, не гонитесь за сенсацией.

wpDiscuz