Молодые артисты погибли в ДТП на трассе в ЮКО

5
2175

В Южно-Казахстанской области в результате ДТП погибли 5 человек, сообщают в пресс-службе ДВД региона.

«13 ноября около 17:00 в Арысский РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Шымкент — Арысь — Шардара. Житель Арыси, 1959 г.р., управляя автомашиной «КамАЗ», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген-Пассат», после чего скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений погибли 5 пассажиров «Фольксвагена»: три девушки, 1988, 1997, 1998 г.р. (две из них студентки) и два ученика 9 класса, 2001 и 2002 г.р., жители Отырарского и Ордабасинского районов.

Водитель иномарки, житель Ордабасинского района, с полученными травмами доставлен в районную больницу Арыси. Как стало известно, погибшие являлись артистами и направлялись в Шардару для участия в торжествах.

В ходе  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Арысского РОВД  задержали скрывшегося водителя и водворили в ИВС. По результатам  прохождения  экспертизы установлено, что 57-летний мужчина находился в состоянии средней степени алкогольного опьянения.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Арысского РОВД по двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия». Обе автомашины водворены на штрафстоянку. Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Молодые артисты погибли в ДТП на трассе в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Askhat Assembayev
Гость

Как так то?

Iroda Umarova
Гость

Печально (

Аня Дайбова
Гость

Ужас….какое горе

Arman
Гость

В Арыси, Сарыагаше, Жетысае и т.д. водят примерно как у нас в Шымкенте лет 10-15 назад. Почти полное игнорирование ПДД. И полицейские местные ничего не делают, потому что все друг-друга знают.

Подписчик

Ужас, соболезную родным и близким! Виновника надо наказать максимальным сроком. Считаю алкогольное опьянение ща рулем и еще и грубое нарушение ПДД — это грубейшие нарушение и недостойно снисходительности! Это ведь убийство (из за своей глупости и безответственности)

wpDiscuz