На встрече с молодежью аким ЮКО Жансейит Туймебаев вспомнил «дедушку Ленина»

0
621

Аким ЮКО Жансейит Туймебаев назвал молодежь области «моторчиком будущего». Пока только «моторчиком», но все у молодых людей юга еще впереди. И учеба в том числе.

Глава региона принял участие в областном молодежном форуме «Светлое будущее». Главной темой встречи стал вопрос о трудоустройстве молодежи. Аким отметил, что нежелательно отпускать молодых специалистов не только в другие страны, но и в другие регионы. Туймебаев поручил сотрудникам управления по молодежной политике уделить этому вопросу пристальное внимание и позаботиться о занятости молодежи, как говорится, на местах.

Жансейит Туймебаев, аким ЮКО: «Ребята, вы наше будущее! Я призываю вас учиться всегда, как говорил дедушка Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться!». Мне задали вопрос о получении образования в России, почему нет? Мы не только в Россию отправим, можем без проблем и в Турцию, главное, чтобы вы учились и работали на благо нашей страны!»

assas

Аким области также принял отчет о проделанной работе от начальника управления по делам молодежи за 2016 год. Для региона этот год стал важным, молодежь называет его революционным, проведены большие молодежные форумы, создано множество общественных организаций. Насколько они эффективны, покажет время.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz