Полицейские установили личность мужчины, тело которого было найдено на берегу Кошкараты

1
1207

Полицейские установили личность мужчины, тело которого было обнаружено в Шымкенте на берегу Кошкараты.

«Личность установлена. Это местный житель 1962 года рождения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы будет установлена причина смерти», — прокомментировали в ДВД ЮКО.

Напомним, тело мужчины ранним утром 24 ноября обнаружили случайные прохожие, проходившие мимо. Это произошло на улице Жангельдина, неподалеку от пересечения с улицей Калдаякова. Это тихое место известно старожилам как «рамазановский двор» — неподалеку находится дом, где жил Рамазанов (первый секретарь Чимкентского обкома партии в советское время). Кошкарата протекает прямо через двор этого дома.

По словам очевидцев, проходящие мимо люди вытащили тело из воды и позвонили в полицию. Прибывшие полицейские оцепили место происшествия.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Полицейские установили личность мужчины, тело которого было найдено на берегу Кошкараты"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жёлудь))
Гость

Буду внимательно следить за данной ситуацией, есть вопросы — почему до сих пор нет видео наблюдения по берегам этого канала,, сколько ещё там людей потонет и находится на дне на сегодняшний день трупов?? Так как сегодня там по всюду кучи мусора — допускаю что есть ещё несколько застрявших за корягу или затаившихся в кучах..

wpDiscuz