Противоречивые данные были представлены главе Шымкента на совещании по общественному транспорту

5
783

Вопросы работы общественного транспорта стали сегодня темой обсуждения в акимате Шымкента, передает Саида Турсуметова, корреспондент ТК «Отырар TV».

Согласно отчету главы отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог, работа ведется, количество жалоб стало меньше, а графики в основном соблюдаются и сейчас 80% автобусов совершают регулярные вечерние рейсы.

Однако главный инспектор общего отдела акимата Шымкента представил прямо противоположные сведения.

Согласно результатам исследования, графики не соблюдаются, в вечернее время на рейсы выходят только автобусы компании «Гринбас», в городе отсутствуют остановочные карманы, на остановках нет никакой информации о маршрутах, оставляет желать лучшего и культура поведения как водителей, так и кондукторов.

И, наконец, санитарное состояние некоторых автобусов не отвечает никаким нормам. А в подтверждение своих слов он продемонстрировал видеоматериалы. Увиденное, мягко говоря, шокировало главу города Габидуллу Абдрахимова.

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Противоречивые данные были представлены главе Шымкента на совещании по общественному транспорту"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные