С мехом в союзе. Выставка-продажа меховых изделий стартовала в Шымкенте

1
615

Теплые и пушистые, гладкие и с завитками. Восхитительные меховые изделия предлагает шымкентцам известная в России меховая фабрика. Правда, ехать за тридевять земель обновлять зимний гардероб не нужно — в выставочном зале «Корме» представлена новая коллекция меховой одежды из Пятигорска.

Назым Айнабек по душе светлый мех. А короткая или длинная шубка — второй вопрос. Девушка уверена: главное, чтобы зимняя одежка пришлась по душе. Назым пришла на выставку меховых изделий вместе с родителями. И если сама она выбирает по цвету, то старшее поколение очень внимательно относится к качеству. Покупка шубы — дело серьезное, особенно, когда пушистые зимние вещи покупаются для всей семьи.

«Узнали из рекламы, решили прийти, — рассказывает мама Назым. — Да, молодежи проще, а мы на качество смотрим, мне на выставке очень понравилось. Дочка говорит, что это тренд сегодня, и я ей верю. Вот и супругу присмотрели. Модели очень красивые, возможно, купим для всей семьи. Не хватит, подумаем о рассрочке, ничего страшного, это же отличная вещь…»

На выставке-продаже «Союза меха» представлены новые зимние коллекции шуб, манто, жилетов и меховых шапочек. Зал постепенно заполняется покупателями и консультанты готовы подобрать шубку на вкус ее будущего владельца. Выбор великолепный.

Сауле Исмаилова, старший специалист: «Несколько видов меха представлено. Очень много расцветок — молодежные вещи, светлый в тренде. Для солидных покупателей у нас изделия премиум-класса. И конечно же классика — представлены шубы и манто. В этом году мы решили привезти шапки. Отличный выбор. Часто, покупая шубу, клиент интересуется головными уборами, надо, чтобы покупка была законченной…»

Хорошая шуба из мечты может превратиться в реальность. И для этого даже не нужно уходить с выставки. Сразу несколько финансовых организаций готовы оформить рассрочку на меховую одежду прямо в демонстрационном зале. Выставка «Союз меха» проходит в «Корме» в микрорайоне «Нурсат», около административно-делового центра и продлится до 4 декабря.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "С мехом в союзе. Выставка-продажа меховых изделий стартовала в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: С мехом в союзе. Выставка-продажа меховых изделий стартовала в Шымкенте — https://t.co/J5RuMpaHAB https://t.co/delYcBg6f1

wpDiscuz