Шымкентскую питьевую воду проверяют в лаборатории

2
291

Известно, что человеческий организм на 70% состоит из воды. А значит, чистая вода — залог хорошего здоровья. Правда, нам не подходит любая вода из сомнительного источника. Вода которую мы употребляем каждый день должна быть чистой, без примесей и содержать необходимое количество минеральных веществ. За качеством воды в городском водопроводе следит аккредитованная лаборатория ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг».

Манипуляции специалистов с лабораторными склянками действует гипнотически. Как фокусник на зрители: вдруг прозрачная вода становится красной, желтой или голубой. Это святая святых ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг». Именно здесь проводят анализ проб питьевой воды.

Цель проводимых в лаборатории исследований — обеспечение населения города безопасной в эпидемическом отношении и безвредной по химическому составу, а также обладающей благоприятными органолептическими свойствами питьевой водой.

Работа у специалистов лаборатории очень ответственная. И здесь с уверенностью гарантируют, что вода к потребителям поступает высокого качества.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Шымкентскую питьевую воду проверяют в лаборатории"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сарсенкуль
Гость

Трубы по ул. Орынбай-Акына от Валиханова до Торекулова в 11 мкрн. обещали заменить в 2014 году… потом в 2016…. теперь уже ничего не говорят….. как не позвонишь на участок так там уже чуть ли не орут…. Короче пусть Народ болеет и дохнет… НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ИХНЮЮ «ЧИСТУЮ ВОДУ»…. т.к. с нашего крана она течет не хорошая….

пила дос))
Гость

У половины города в печени лямбли из за этих пластиковых труб — тут хоть заправеряйся))

wpDiscuz