Сотрудники приюта ищут шымкентскому Хатико новых хозяев

0
450

Сотрудники приюта ищут шымкентскому Хатико новых хозяев. Работники городского приюта для животных сообщили, что симпатичный пес, которые поселился на остановке в микрорайоне «Восток», переехал на временное место жительства в приют. Теперь у него есть будка и хорошая еда. А также любовь неравнодушных людей.

Крепкий и здоровый пес будет ждать новых хозяев. Несмотря на то, что информация о собаке, возможно, потерявшейся в большом городе, была размещена даже на республиканских информационных порталах, во всех социальных сетях, его владельцы (а судя по отношению лохматого друга к людям, они у него были), так и не объявились. Приют для животных принял решение забрать брошенного пса.

Сотрудники приюта не стали рассказывать, каких трудов им стоило забрать четвероногого с чем-то важного ему места. Но если он даже не притрагивался к еде, которую приносили псу неравнодушные люди…

Напомним, информация о собаке, поселившейся на автобусной остановке, появилась в субботу утром. Горожане рассказали о том, что ручной, не боящийся людей, ласковый и ухоженный пес никогда не уходит уже в течение двух дней. Он заглядывает в каждый автобус, как будто ждет кого-то. Жители окрестных домов беспокоились, что кто-нибудь вызовет собачников и пса просто уничтожат.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz