В больнице Шымкента умер мужчина, попавший под колеса поезда

1
793
Иллюстративное фото

В больнице Шымкента умер мужчина, попавший под колеса поезда ранним утром 1 ноября. Бригада врачей скорой помощи доставила пострадавшего, 1987 года рождения, в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи около восьми часов утра, сообщают корреспонденты программы «Экстренный вызов».

По словам врачей-реаниматологов, пострадавший был доставлен в крайне тяжелом состоянии с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма». Врачи сразу же подняли его в реанимационное отделение и начали операцию. Несмотря на усилия специалистов, 29-летнего молодого человека спасти не удалось. Врачи констатировали смерть в 15:50 1 ноября.

К этому времени в больницу успели приехать родные парня. Его мама рассказала, что звонила около двух часов ночи и сын ответил, что уже едет домой (семья живет в жилом массиве «Тассай»). «Я легла и задремала, — рассказала мама, — когда открыла глаза, было уже пять утра, а его не было дома. Я начала звонить, но телефон не отвечал…»

Мама смогла дозвониться на сотовый только утром, когда вещи и мобильный телефон ее сына врачи скорой сдали на хранение в больницу. После нескольких звонков трубку взяла медсестра…

Очевидцы трагедии, которые вызвали скорую и полицию, утверждают, что мужчина попал под поезд в районе поселка Таскен. В ЛОВД съемочной группе «Экстренного вызова» информацию о поезде подтвердили, но не сообщили никаких подробностей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В больнице Шымкента умер мужчина, попавший под колеса поезда"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Була
Гость

А что имено там произошло когда поезд ехал

wpDiscuz