В «Эврике» наглядно показали качество и многофункциональность бытовой техники Bosch

0
220

Показать, как работает качественная немецкая бытовая техника, решили в магазине торговой сети «Эврика» на улице Жангельдина. Кулинарный мастер-класс с участием именитого шеф-повара и телеведущей с использованием бытовой техники марки Bosch собрал немало зрителей.

На импровизированной кухне в новой демо-зоне Bosch посреди магазина электроники и бытовой техники сегодня готовятся вкусные и полезные блюда. Продемонстрировать на практике качество и многофункциональность немецкой торговой марки Bosch решило руководство сети магазинов «Эврика». Заведует вкусным мастер-классом шеф-повар и телеведущая Адель Оразалинова.

Товары немецких производителей славятся своим качеством, и техника Bosch не исключение. О преимуществах марки рассказывает глава представительства Bosch в Казахстане.

Уфук Гёкташ, глава представительства Bosсh в Казахстане: «Продукция нашей марки проходит несколько стадий тестирования, поэтому мы гарантируем своим покупателям ее исключительное качество. Наша техника практична, а особое внимание мы уделяем ее экологичности. Один из наших слоганов — «Разработано для жизни». И мы делаем все, чтобы нашим покупателям было удобно пользоваться техникой Bosch».

На кулинарном мастер-классе каждый смог попробовать получившие угощения, посетители остались довольны. В планах руководства торговой сети магазинов «Эврика» — проводить такие мастер-классы как минимум два раза в месяц.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей мастер-класса оказался розыгрыш ценных призов от компании «Эврика» с торговой маркой Bosch. Магазин электроники и бытовой техники «Эврика» ждет своих покупателей по адресу: ул. Жангельдина, 15.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций