В Шымкенте наконец-то начался отопительный сезон

3
329

В Шымкенте наконец-то начался отопительный сезон. С утра в редакции не смолкает телефон. Люди жалуются на отсутствие тепла, а кто-то вовсе отказывается от центрального отопления, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Шынар Оразова.

Надежда Пустынникова пришла в отдел сбыта ГКП «Куатжылуорталық-3» с заявлением. Она отказывается от централизованного отопления, потому что, по словам женщины, получать тепло от единого источника нет необходимости, все равно жильцы обогревают комнаты электроприборами.

Надежда Пустынникова, жительница Шымкента: «Сына похоронила, сноха будет жить у своей мамы всю зиму. Большинство моих соседей перешли на автономку. Нет резона. Да и грелись мы обогревателями».

С такой же проблемой позвонила в редакцию жительница 17 микрорайона. А вот житель «Востока» жалуется на отсутствие горячей воды. Эту проблему будут решать с жильцами работники районного акимата.

По жалобе жительницы дома №26 по улице Желтоксан, вдовы участника ВОВ, труженицы тыла Анны Богдановой тепловики выехали на место, где выяснилось, что многоэтажка к приему тепла не готова. Специалисты обещают устранить все неполадки, и дом к теплу уже подключили.

vlcsnap-2016-11-07-18h29m34s27

 

 

 

 

 

 

 

 

Анна Николаевна не ожидала ,что к ней нагрянет представительная делегация. Труженица тыла была тронута оперативностью и поблагодарила за внимание к ее просьбе.

Если у вас есть вопросы относительно подачи тепла в квартиры, звоните по телефонам — 44-82-37, 44-81-89 — в диспетчерскую службу ГКП «Куатжылуорталык-3».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте наконец-то начался отопительный сезон"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Бахытжан
Гость

Нам тоже дали тепла, но батарея все равно холодно. Горячая вода грязная, пользоваться нельзя. В итоге получается нам придется нам платит за тепла, которого нет и за горячую воду, которого страшно даже смотреть. мкр Север, дом 59

User
Гость

Налицо вопиющая халатность ответственных органов в масштабе города, и что удивительно никто не несет отвественность!
Потом удивляются откуда берутся опозиционно настроения у людей.

гость
Гость

Десять дней со слесарями мудохаемся в квартирах батареи холодные, дальше подвала тепло не идет (новые стояки) сказали ждите когда ТЭЦ давление поднимет (на входе 4,5 атм.) Счета придут с начала подключения дома. Отчитались — дали тепло, оплата пошла, а дальше ни кого не волнует что тепло до квартир не доходит

wpDiscuz