В Шымкенте не могут избавиться от незаконной торговли на въезде в город

5
993

В Шымкенте не могут избавиться от незаконной торговли на въезде в город. Целый автогород из грузовиков и сотни тонн строительных материалов. Причем «предпринимателей» не пугают ни проверки, ни штрафы, ни полицейские.

Сотрудники отдела городского предпринимательства Шымкента совместно с участковыми инспекторами Каратауского района вновь провели рейд по выявлению мест незаконной торговли.

По проспекту Байбибек би на въезде в Шымкент незаконно реализуют стройматериалы, там же работает и грузоперевозка, а это около 20 единиц тяжелой техники. По словам участкового, злостные нарушители не раз были наказаны, им выписывался штраф в размере 10 МРП, но торговлю так и не прекратили. Сотрудники акимата предупреждают водителей о том, что дальше решать проблему будет уже суд.

hghjhjjh

Кайрат Базарбеков, заведующий сектором отдела предпринимательством Шымкента:»С начала года мы выявили более 300 незаконных точек, оплачен штраф в размере 7 миллионов тенге. Этих нарушителей мы не раз предупреждали, но, как видите, территорию они не покинули, теперь все будет решать суд.»

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В Шымкенте не могут избавиться от незаконной торговли на въезде в город"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz