В Шымкенте задержаны подозреваемые в убийстве в одном из ночных клубов города

0
812

Сотрудники Енбекшинского отдела полиции управления внутренних дел Шымкента задержали подозреваемых в убийстве в одном из ночных клубов города.

Напомним, 16 октября 2016 года около четырех часов утра в Енбекшинский отдел полиции поступило сообщение из областной клинической больницы о том, что к ним доставлен труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в затылок.

Сотрудники криминальной полиции установили личность убитого. Им оказался житель Шымкента, 1993 года рождения.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Енбекшинского РОВД по статьям 99, ч. 1 УК РК «Убийство» и 287 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», — говорится в официальном сообщении Управления государственного языка и информации ЮКО.

Задержан подозреваемый в убийстве

Со слов очевидцев, оперативники выяснили, что в одном из ночных клубов произошла драка между посетителями, в результате которой неизвестный произвел выстрел в затылок потерпевшего.

И уже к концу дня 16 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из съемных квартир в центре Шымкента задержаны двое подозреваемых в убийстве. Оба молодые люди, 1991 и 1996 годов рождения. На сегодняшний день приняты меры по розыску и задержанию третьего подозреваемого, 1993 года рождения.

Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz