Вечернее чаепитие с казахстанскими звездами

0
142

Каждую пятницу в 22:50 на «Седьмом канале» смотрите третий сезон популярного проекта «Шай ишейiк» с еще более насыщенной энергетикой и юмором. Ее участниками стали самые яркие и популярные звезды казахстанского шоу бизнеса. Группа «Ринго», Роза Рымбаева, Айгуль Иманбаева, Айдана Меденова, Нурлан Абдуллин, Кайрат Нуртас, Жанар Дугалова и многие другие яркие казахстанские знаменитости приходят в гости к ведущему, где за вечерним чаем в гостеприимной студии пьют чай, поют песни и много шутят.
Кстати, в третьем сезоне на смену колоритному ведущему Нуридину Бидосову придет не менее обаятельный и зажигательный Данияр Джумадилов, известный всем поклонникам как капитан команды КВН «Спарта».

Театральный актер, ведущий и кавээнщик Данияр Джумадилов играл за команду КВН «Казахи», а сейчас является капитаном столичной команды.

Новый сезон «Шай ишейiк» подарит много душевной музыки и зажигательных танцев. Ведь каждую пятницу в кругу близких людей у экрана любимого «Седьмого канала» вы сможете насладиться живым исполнением отечественных звезд казахстанской эстрады.

«Шай ишейiк» — это программа, которая соберет и подарит прекрасное настроение всей семье независимо от возраста.
В третьем сезоне ведущий Данияр Джумадилов, как и прежде, будет поднимать настроение зрителям и заряжать своей неповторимой энергией. А душевные диалоги в теплой студийной атмосфере не оставят ни одного зрителя равнодушным.

Вечернее чаепитие с казахстанскими звездами

Но веселые выходные на этом не останавливаются. По субботам в 15:00 зрителей «Седьмого канала» ждут народные любимцы из театра юмора «Тамаша». Знакомые герои, народные сценки, узнаваемые шутки и совершенно свежая подача — в новом развлекательном музыкальном-юмористическом шоу «Тамаша 7 км». Самая популярная народная программа вновь будет радовать казахстанцев, соберет семьи и подарит незабываемые эмоции в субботний вечер. Не пропустите, каждую субботу в 15:00 сорок минут безудержного веселья на «Седьмом канале» в телевизионном проекте «Тамаша 7 км».

Вечернее чаепитие с казахстанскими звездами

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz