«Экстренный вызов»: происшествия в Шымкенте и ЮКО от 9 января 2017 года.

В первый в этом году рейд по игротекам, кафе и развлекательным заведениям вышли сотрудники прокуратуры, акимата и местной полицейской службы Енбекшинского района Шымкента. Главная цель этого профилактического мероприятия — недопущение нарушения законодательства в отношении детей и подростков…

А сотрудники управления по предупреждению ЧС ДЧС Южно-Казахстанской области отправились по городским базарам инспектировать содержимое прилавков с петардами, салютами и прочей пиротехнической продукцией. Впереди старый новый год и ожидается всплеск фейерверков. Спасатели уже подвели предварительные итоги крупного рейдового мероприятия, проведенного в крупных торговых точках Шымкента. В результате проверок были выявлены десятки нарушений правил реализации пиротехнической продукции…

В час дня сообщение о пожаре на пульт 101 поступило из микрорайона «Достык». По словам вызывавших, на одной из центральных улиц жилого массива горел дом. По прибытию на место огнеборцы выяснили, что горит крыша жилого дома…

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz