Молодежь Южного Казахстана выразила свое мнение по поводу заявления Алмазбека Атамбаева

Береке Дуйсебеков
Многовековые братские отношения не могут расстроены из за неправильного мнение одного политика, - считает активист.

Свое мнение высказали руководитель Молодежного ресурсного центра в ЮКО и один из активистов, сообщает Zakon.kz.

«Я не думаю, что есть основания беспокоиться. Почувствовав, что его кандидат может быть побежден на декабрьских президентских выборах в Кыргызстане, Атамбаев был вовлечен во внутренние дела соседнего государства и совершил беспрецедентное заявление в дипломатии. В том числе необоснованные обвинения против всей страны и ее лидера. Каждый человек в мире знает, что социальный статус населения в Казахстане каждый год улучшается. В ответ на это заявление наш Премьер-Министр Б. Сагинтаев дал достойный официальный ответ», — сказал руководитель Молодежного ресурсного центра в ЮКО Береке Дуйсебеков.

Сеидулла Исмаилов

«На мой взгляд, многовековые братские отношения не могут быть расстроены из-за неправильного мнения одного политика. У нас тесные связи с кыргызской молодежью. Мы регулярно обмениваемся опытом, дружим и делимся на международных форумах. Они всегда рады казахстанцам и уважают нас. Поэтому, будучи свидетелем сотрудничества между двумя странами, я уверен, что наша дружба будет продолжаться в будущем без всяких сомнений», — считает молодой активист Сейдулла Исмаилов.