Футбольный матч с Актобе завершился со счетом 3:1 в пользу Ордабасы

Матч начался с атак Ордабасы. Преимущество на стороне  хозяев поля, потихоньку оказывают давление на ворота гостей. После паса от Ковальчука, Нагаев немного не успел, и вратарь забрал мяч. Ответная атака актюбинцев, Морис пробил издали мяч ушёл выше ворот. После розыгрыша углового, Ерланов головой занёс мяч в сетку ворот Нурмухаметова. Гол. Досмагамбетов с угла штрафной точно отправил мяч в ворота Актобе. Гол. 2:0. После сольного прохода в исполнении Бочарова, который прострелил вдоль ворот, и защитник гостей едва не срезал мяч в собственные ворота. Угловой. После розыгрыша корнера, Фонтанелло головой пробил чуть выше перекладины. После подачи с фланга Досмагамбетов немного не дотянулся до мяча. Ковальчук из за пределов штрафной пробил, но мяч прошёл рядом со штангой. Милишевич обыграв двух защитников, неотразимо пробил точно в ворота. Гол. 2:1.

Второй тайм начался с атаки хозяев поля Нагаев прорвался по центру, и отпасовал на Тунгышбаева, голкипер гостей опередил нападающего. Бочаров решился на дальний удар, но мяч прошёл рядом со штангой. Нагаев пробил точно по воротам гостей. Гол. 3:1. Морис откликнулся на прострел с фланга, но пробил мимо ворот. Актюбинцы забили гол, но линейный рефери зафиксировал офсайд. Симчевич после розыгрыша углового, пробил прямо во вратаря. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу Ордабасы.

Владимир Муханов: «Игра была равной по игре, по счету хозяева выиграли».

Владимир МухановГлавный тренер «Актобе» прокомментировал матч 4 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Актобе» 3:1.

— Не просто мне комментировать сегодняшний матч, зная, что твоя команда в целом сыграла неплохо, и по игре не уступала во многих компонентах хозяевам, в некоторых аспектах были получше. На 14 минуте ничего не предвещало, стандарт и грубая ошибка и гол, и следом за ним фантастический гол Досмагамбетова, поверг нас в шок. Но мы играть не бросили, взяли себя в руки и может моментов не создавали но вернулись в игру. В концовке первого тайма сумели забить мяч, и была надежда, что во втором тайме мы сумеем выровняться и по счету, но к сожалению мне показалось, что мы сыграли сверх осторожно, в атаке мало создавали до замен, не было особой остроты, и хозяева воспользовались ошибкой обороны и забили третий мяч. Когда мы замены произвели, и команда с новой силой пыталась игру вытащить и создали ряд очень хороших моментов, которых бы хватило бы даже и сравнять счет, но к сожалению реализация нас подвела. В принципе считаю, игра была равной по игре, по счету хозяева выиграли с чем я их и поздравляю.

Георги Дерменджиев: «Я поздравляю футболистов и болельщиков с этой победой».

Георги ДерменджиевГлавный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 4 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Актобе» 3:1.

— Я очень доволен, что четвертую игру мы выиграли, это для нас очень важно, я сказал своим футболистам, что у нас новая команда, новый тренер и новая философия. Я поздравляю футболистов и болельщиков с этой победой. Я думаю мы потихоньку будем повышать свой класс. Я думаю, что команде есть куда расти, потому что у нас есть команде игроки, которые влились в команду в этом сезоне, для них это новый футбол, например Бертольо, он потихоньку привыкает к нашему футболу. Тунгышбаев с Нагаевым сыграли вместе всего два матча, думаю в дальнейшем они сыграются и будут действовать на поле синхронно. Мы разговаривали с ребятами еще на сборах, что мы начинаем новый этап для команды, где все футболисты должны стараться и работать для победы.

Тимур Досмагамбетов: «Сегодня нам удалось реализовать свои моменты».

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 4 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Актобе» 3:1.
— Забили быстрый гол, а потом спокойно контролировали игру, у соперников в первом тайме практически не было ни одного опасного момента у наших ворот, единственная атака привела к голу. Мы несмотря, на тяжелое поле хорошо комбинировали и организовывали атаки. Рад что сегодня нам удалось реализовать свои моменты. И спасибо нашим болельщикам которые несмотря на погодные условия до конца поддерживали нашу команду.

Темирлан Ерланов: «Мы не позволили сопернику создать угрозы у наших ворот».

Защитник «Ордабасы» прокомментировал матч 4 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Актобе» 3:1.
— Хороший матч, даже в такую погоду мы действовали слаженно и надежно. Мы не позволили сопернику создать угрозы у наших ворот, значит оборона сыграло хорошо. И забили три мяча, соперник лишь один раз сумели поразить наши ворота. Тренеры говорили, чтобы мы постарались забить быстрый гол, что нам и удалось сделать. А дальше мы спокойно довели матч до победного конца.

Ихсан Кадыров