Яркие овощи и свежайшее мясо шипят соком на гриле. Уже через минуту шеф-повар «Мадлен на Палубе» соберет в гармоничный ансамбль все составляющие блюда из бургер-меню. И через две минуты шашлык-бургер уже отправится на стол клиента. Над каждым заказом шеф колдует отдельно — каждый ломтик, будь то картофель или помидор, должен лежать правильно, возбуждая аппетит. Новы бургеры на суд гурманов Шымкента представили в сети кофеен «Мадлен».
Никакого, заметьте, конвейера, потока, полуфабрикатов — только свежайшие продукты. В новой линейке бургер-меню сегодня можно попробовать шесть видов бургеров. И это не просто булка и начинка, к каждому бургеру подается микс-салат, запеченные овощи и чашка ароматного бульона. И каждое блюдо удивительно хорошо по-своему: будь то казах-бургер (вы точно такого не пробовали!), или Филадельфия-бургер. Ценителям рыбных блюд подойдет русс-бургер с судаком, любителям курочки — диет-бургер с грудкой и нежным салатом…
Представлена и облегченная подача блюда. Специально для тех посетителей, кому нууу ооочень хочется, а диета не позволяет… В этом случае любой бургер может быть подан без хлеба. А масла в них просто по технологии нет.
Посетители «Мадлен» новые бургеры заказывают с удовольствием — за очень демократичную цену клиент получает полный обед — дозаказывать ничего не нужно.
Новые бургеры в полном меню можно отведать в «Мадлен на Палубе». Гостям кофеен на улице Рыскулова и улице Толе би предлагается пока только два вида пилотного меню бургеров. В планах руководства «Мадлен» — увеличить как основную, так и пилотную линейку.