Крупный чиновник задержан в Шымкенте по подозрению в получении взятки

8
55

Крупный чиновник задержан в Шымкенте по подозрению в получении взяткиВ ходе проведения оперативно-следственных действий сотрудниками департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Южно-Казахстанской области задержан по подозрению получении взятки в размере 120 тысяч тенге руководитель департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию РК по ЮКО Сейтимов С. от работника ТОО «Шымкент Газ-терминал» Джунусова Ж. за выдачу разрешительных документов на эксплуатацию газозаправочной станции.

В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование по ст. 366, п. 1 УК РК «Получение взятки».

Кроме того, начато досудебное расследование в отношении работника ТОО «Шымкент Газ-терминал» Джунусова Ж. за дачу взятки по ст. 367, п. 1 УК РК «Дача взятки».

С санкции прокурора в отношении Сейтимова С. применена мера пресечения «залог».

Ведутся следственные мероприятия, сообщил пресс-секретарь департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО Ерлан Ермаханбетов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Крупный чиновник задержан в Шымкенте по подозрению в получении взятки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Шоке
Гость

Тошнит от таких новостей когда же жулики насытятся

аскар
Гость

ой-ёй-ёй ДГД работает у нас разве???

Татьяна
Гость

А самое главное тошнит тогда, когда все знают, то все берут, а вот ещё одному не повезло, его место кому-то понадобилось. Если бы наказывали по настоящему, то воров бы и не было, а так?

БАШ
Гость

ДА ВСЕ ЭТИ ЗАДЕРЖАНИЯ ЕРУНДА ПРОСТО КОМУ ТО НУЖНО МЕСТО ЭТО ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ ВСЕ УТИХНЕТ И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЯДЕТ В ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО КАК КОГДА ТО ЗАВ ГОРОНО СНЯЛИ С ТАКИМ СКАНДАЛОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ТЮРЬМУ ГРОЗИЛИСЬ А ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ НЕ НА СВОЕМ ПРАВДА МЕСТЕ

О ВРЕМЕНА О НРАВЫ

Сергей Павленко
Подписчик

Разгрузют и отпустють…. Зуб даю как пить дать….

Санчез
Гость

Это подстава, в Шыме только так приходят на новое место, человек спокойно работал, не требовал никаких взяток, не обещал подписывать никакие документы! Нужно было место, вот и подставили.

гражданин
Гость

Верно сказано наказывать по настоящему…..Полная конфискация имущества….у него у его жены… у сына и дочери…. если они учаться ВУЗе то выгнать с клеймом ,что его дети никогда не получат право заниматься предпринимательством и занимать рабочие места не выше бригадира.

Гражданка
Гость

Гражданин! Вы так говорите, будто лично знакомы с этим человеком… Прежде чем делать выводы, нужно разобраться в деле. Или у вас с этим чиновником что то личное? Не надо верить всему, что показывают. Опуститесь на землю, посмотрите вокруг. СМИ пишут то, что заинтересует народ. Как там на самом деле было не знает никто… Счастья вашей семье, и благ вашим детям!

wpDiscuz