В Шымкенте недовольные покупатели стреляли в продавца мороженого

4
2062

Минувшие выходные выдались весьма тревожными. Примерно в полночь в центре Шымкента в микрорайоне «Север» у ларька по продаже мороженого прозвучали два выстрела. Неизвестные стреляли в продавца.

На место происшествия отправились инспекторы пункта Терискей Енбекшинского района. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали одного из четырех нападавших, у которого при досмотре был найден газотравматический пистолет. В Шымкенте недовольные покупатели стреляли в продавца мороженого «Мы работали как обычно. Очередь была, подошли ко мне молодые парни и попросили мороженое. Дальше начали требовать, чтобы я добавил больше ингредиентов. Я не стал перечить. Но они не успокоились и начали придираться и оскорблять. Вышел мой брат и хотел их успокоить, но тут началась драка, я хотел выбежал и разнять их, но в этот момент еще одни из нападавших вытащил пистолет и два раза выстрелил в мою сторону», — сказал потерпевший.

Для выяснения обстоятельств подозреваемый доставлен в РОВД Енбекшинского района.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте недовольные покупатели стреляли в продавца мороженого"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Интересно, зачем стреляли в продавца? https://t.co/jeycVTIJXd

asdasd
Гость

Ну все попали олени)
Щас столько денег отдадут, или сядут.

Пила Дос))
Гость

Точно денег отдадут, ментам только на руку такие происшествия))

Роза
Гость

А в другой статье пишут, что у продавца был пистолет на рабочем месте. Из которого он и стрелял. https://tengrinews.kz/crime/u-larka-s-morojenyim-v-shyimkente-proizoshla-perestrelka-292839/ Кому верить?

wpDiscuz