Аксункар Туралиев стал победителем проекта Shym Voice

5
682

18-летний житель Шымкента Аксункар Туралиев выиграл в музыкальной битве Shym Voice! Проект проходил в ресторане CinZZano. Победитель спел в дуэте вместе с известным артистом Сосо Павлиашвили.

К слову, за звание лучшего голоса проекта Shym Voice изначально боролись более 30-ти человек, битва проходила месяц. По итогам конкурса третье место занял Куаныш Абжаппар, второе — Асель Усипбаева. А главный приз — триста тысяч тенге — получил Аксункар Туралиев.

Аксункар Туралиев стал победителем проекта "Shym Voice"

«Я благодарен всем за поддержку, спасибо за то, что болели за меня, впереди много работы, и, главное, я буду творить и петь!» — сказал победитель проекта Аксункар Туралиев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Аксункар Туралиев стал победителем проекта Shym Voice"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Дегтярь
Гость

Аксункар Туралиев стал победителем проекта «Shym Voice» https://t.co/oNnDuV72RW

Подписчик

Заслуженно! Мои поздравления!

Dexagore
Гость

Посмотрел его выступление на X Factor. На сцене себя мальчик вести может, но петь совершенно не умеет, судя по всему опять южный вариант прошел. А теперь можете кидать дизлайки.

Beats and Pixels
Гость
Самый нелепый проект где 90% участников выступали по шаблонам. Словно слепленные рукой такого же бездарного артиста. Почти никто из них не станет профессионалом, звездой и народным артистом. Лишь единицы участников можно назвать действительно интересной личностью с собственным подходом к выступлению. После финала угарали с другом над выбором победителя) Асель вышла с чумовым треком в ее собственном идеальном исполнении, думал она возьмет приз. Увы… Но из всех участников сильно выделяется Полина. Грандиозное выступление толи в первом, толи во втором туре я наблюдал с восторгом. Движения, голос, харизма. В полу финале полная смена имиджа было хорошим решением, а главное что оно внесло… Показать весь текст »
wpDiscuz