Автобусы на 12 маршруте опасны для жизни

4
19

У меня такой вопрос, когда поменяют автобусы на 12, 12а, 12б маршрутах. Они уже все разваливаются, внутри все сиденья в дырках и шатаются, воняет бензином, поручни разваливаются, ездию со сломаными амортизационными подушками. Это не автобусы это полный ужас!

Андрей Андреев.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Автобусы на 12 маршруте опасны для жизни"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Это не автобусы — это катафалки!!! Надо показательный рейс нашему акимату устроить на этих автобусах.

— Когда колеса у них отвалятся 🙂 и то на проволоку привинтят и поедут 🙂 В нас 40 % всех автобусов надо менять. Кто бы видел как они коптят! А мы этим дышим!

— Это разве новость? Как будто на других маршрутах автобусы лучше?! Да и вообще, кому конкретно адресован Ваш вопрос? Если бы Вы написали как лично Вы боретесь с таким явлением или еще что информативного… вот тогда да, понимаю- это Народная новость. А так… ну хотя бы конкретно написали, например: «Господин Тенгебаев, вот лично Вы а акимате Шымкента за состояние городского пассажирского транспорта. Я, постоянный пассажир автобуса №… возмущена техническим состоянием рейсовых автобусов, потому что потому…» ну и всё в таком ключе. Тогда и людям это интересно читать бы было, потому что там есть имена живых людей!

— Как то раз сел на №84 маршрутный автобус. Хотел доехать до улицы Джангельдина. Водитель этого автобуса устройл гонку с другим маршрутом. Было страшно… Пассажиры так орали на этого балбеса, он даже не слушал их. Хотел его ударит и забрать все документы и вызвать ГАЙ. Люди меня успокойли. Все это ради жалких 35 тенге… В некоторых автобусах невозможно сидеть или стоять… занавесы весь грязные, сиденье сломаные, на окошках пыль… Еще хотим назвать Шымкент 3-им городом

wpDiscuz