АО «КазТрансГаз Аймак» снова мудрит в квитанциях о оплате

6
187
Квитанция на оплату за газ. Фото автора.
Квитанция по оплате за газ. Фото автора

Сегодня контролер принес квитанцию об оплате за газ. Я всегда оплачиваю за газ ежемесячно по счетчику, так что у меня долгов нет. Но меня удивило то, что у меня вдруг не оказалось по этой квитанции газового счетчика, а контролер ничего мне не смог пояснить, и мне придется теперь платить как без счетчика 1231,84 тенге. Просто я хочу сказать, как принесут кому квитанцию об оплате за газ, сразу же не отпуская контролера спросите его, по какой причине указали оплату не «Газ со счетчиком», а «Газ без счетчика».

.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "АО «КазТрансГаз Аймак» снова мудрит в квитанциях о оплате"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Там четко написано — если счетчик не прошел поверку считается, что его нет, так, что все правильно! :grinnod:

— Ещё в апреле прощёл проверку мой счётчик.

— Позвоните по указанным номерам, к вам придут — снимут счетчик, отдадут его на поверку, если он ее пройдет, вам его установят, если нет — придется покупать новый. Стандартная процедура.

— Объясните мне, почему плата за услуги зависит от количества проживающих, т.е. от прописанных в домовой книге? ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! (обращено к ком.службам)

Здравствуйте! Хотела спросить насчет паспорта на газовый счетчик. К нам пришли газовики и сказали что вышло новое постановление и надо новый паспорт взять и что он стоит 5000 это правда?

как начисляется оплата за обслуживание частного сектора г.кызылорда раньше 2014 платил около 2600 а в этом году просят 6100 с чего-бы. где можно уточнить порядок проведения, техрегламент на участке сказали уточнить у начальника а его нет на месте

wpDiscuz