Подарки от «Magnum» получили около сотни детей Казахстана. Одна из самых крупных торговых сетей страны подвела итоги акции «Мой любимый класс».

Первое и второе место заняли алматинские шестиклассники и второклассники. Для первых главными призами стали путевки для всего класса в Парк Disneyland в Гонконге, а вторые удостоились сертификата для всего класса на сумму 500 000 тенге для приобретения покупок в магазинах «Magnum». А вот третье место получили наши шымкентские ребята.

В обычный будний день, не предвещающий чудес, они все-таки случились. В 7 «А» класс шымкентской школы № 6 пожаловали торговые представители «Magnum Cash & Carry». Шары, аниматоры, подарки и сертификат на 300000 тенге. Такой неожиданный сюрприз неспроста. Еще с лета родители этих деток старались набрать как можно больше баллов, приобретая товары в супермаркетах сети «Magnum Cash & Carry» и регистрируя чек каждой покупки в мобильном приложении Chocotravel. Но, как выяснилось, не только родители, но и сами дети, например, этот самостоятельный мальчик, отчасти благодаря которому его класс и победил.

«Я делал покупки в «Магнуме» и регистрировал их на сайте «Мой класс». И вот я выиграл, 3 место… Это радость, все веселятся, всем хорошо. У всех улыбка на лицах», — делится радостью ученик 7 «А» класса Асадбек Юсупов.

Не меньше, чем семиклассники рады и родители, и их классный руководитель, которому даже пришлось сорвать урок, но оно того стоило.

«Это так неожиданно, что наш класс выиграл эту акцию. Я очень рада… я рада за детей. Мы все рады сегодня», — говорит классный руководитель 7 «А» класса Лаззат Оразымбетова.

Условия акции были простыми, в ней участвовали многие школьники республики. Достаточно было совершать покупки в любом из филиалов торговой сети «Magnum» на сумму свыше 5000 тенге как можно чаще. Седьмому «А» это удалось на ура.

«Мы стараемся и постоянно радуем наших клиентов новыми акциями, хорошими распродажами. В этом году с июля по сентябрь у нас прошла акция «Мой любимый класс» и третье место заняли ученики нашего любимого города Шымкента из 6-ой школы 7 «А» класса. Мы подарили им сертификат. Приходите, участвуйте в наших акциях, мы всегда готовы встречать вас», — говорит директор филиала «Magnum Cash & Carry» в г. Шымкенте Ольга Стаценская.

На сегодняшний день в 5 городах Казахстана работает 30 торговых комплексов «Magnum».

Зарина Шарипова

Публикуется на правах рекламы.