Пенсионер из Шымкента ищет себе спутницу

Себя пенсионером Жадигер ата не считает. Мужчине 63 года, живет с детьми и работает в местном зоопарке инженером охраны труда. Как рассказывает дедушка, после смерти жены долго не мог прийти в себя, но после по совету родственников и детей решил найти свою вторую половинку.

На этом история не закончилась. Жадигер ата решил открыть клуб знакомств для тех, кто хочет найти себе пару. Долго думать не стал, договорился с хозяином одного из ресторанов Шымкента, дал объявление в социальных сетях и теперь ждет дня, когда проведут встречу знакомств.

«Я дал ребятам афишу, попросил везде разместить. Мы опубликовали объявление в инстаграм, фейсбук и других сетях. Как говорит администратор того кафе, уже собралось больше пятидесяти человек, возраст самый разный. Есть много желающих среди молодых ребят и девушек, а еще больше пенсионеров, которые хотят найти свою вторую половинку», — говорит Жадигер ата.

Для себя лично дедушка ищет понимающую, умную и заботливую. В свою очередь готов предоставить все условия для спокойной совместной жизни. Дедушка все-таки рассчитывает, что среди желающих встретиться с ним, будут и молодые претендентки в возрасте от сорока лет.

Как стало известно, участие в клубе знакомств бесплатное, во время встречи тамада будет знакомить всех друг с другом. В программе: песни, танцы и совместные беседы.

Ата надеется, что даже если ему не удастся найти себе пару, то хоть поможет другим обрести счастье.