Шымкентский парень покорил жюри проекта

Житель Шымкента Жансултан Жумагалиев из Шымкента  прошел уже несколько туров в крупном проекте «X-Faсtor». Нам удалось связаться с Жансултаном, который рассказал о том, что сейчас он работает над новыми образами.

Жансултан работает под наставничеством Нурбергена Махамбетова. В предыдущих турах Жансултан исполнял песни на казахском и английском языках, песню «Bohemian Rhapsodу» группы Queen.

«Для меня это был большой опыт, мой наставник мне помогает во всем, все благодаря ему и работе мастеров на этом проекте. Проект открывает большие просторы, я очень горжусь тем, что попал в такую команду. Передаю пламенный привет всему Шымкенту. Я очень стараюсь держать нашу марку», — говорит Жансултан Жумагалиев, участник проекта.

Жансултан Жумагалиев родился в Шымкенте, как удалось узнать, желание петь передалось парню от папы. Про свою маму парень рассказывает с трепетом, говорит о  ее поддержке и переживаниях. Одну из песен на конкурсе он посвятил именно маме.

Следующий тур пройдет в эфире телеканала «Евразия» 15 декабря в 19:30. Каждый желающий может отправить смс с цифрой 6 на номер 3075. Тем самым вы поддержите Жансултана на конкурсе.