Ура! Мы запускаем проект, который, уверены, изменит жизнь многих!!!

В Шымкенте запускается уникальный проект, аналогов которому на казахстанских каналах еще не было.

Масштабный проект «Ты не один» — это адаптация популярного американского формата Extreme Makeover: Home Edition, с успехом прошедшего уже в 15 странах мира.
Участники нового проекта — шымкентские семьи, по трагической случайности оказавшиеся без крыши над головой. Это люди со сложной судьбой, которые пережили испытания, но они не сломались, не опустили руки.

Проект «Ты не один» поможет им в кратчайший срок обрести дом своей мечты и подарит шанс на новую жизнь. Проект объединит неравнодушных людей. На помощь команде проекта помимо спонсоров придут соседи, знакомые, друзья и земляки главных героев. К строительству присоединятся даже казахстанские звезды.
Команда проекта «Ты не один» уверена: он изменит жизнь не только его героев. Важно, чтобы общество стало более чутким по отношению к тем, у кого случилась беда.

И если вы думаете, что такое у нас невозможно, ответим: главное, чтобы была команда единомышленников – людей, которых объединяет главная цель – сделать этот мир хоть чуточку лучше.

Наша креативная команда продумала все этапы проекта – от создания логотипа до офиса, который соберет под одной крышей всех неравнодушных, готовых протянуть руку помощи тем, кто в этом больше всего нуждается.

Больше всего радует, что людей с открытыми сердцами в Шымкенте и Туркестанской области на самом деле немало. Предприниматели, чиновники разного уровня и простые жители объединятся, чтобы вместе подарить дом семье. И каждый кирпичик этого дома скрепит не просто строительный раствор, но, прежде всего, тепло многих душ.

Легко ли построить дом? В одиночку – это непосильная задача, но, когда «Ты не один», это легко, ведь тебе всегда протянут руку помощи.