Фото http://newsprom.ru

Пьяный узбекистанец устроил дебош в поезде «Нур-Султан-Сарыагаш»

12 мая в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением «Нур-Султан-Сарыагаш» 38-летний гражданин Республики Узбекистан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.
Пьяный узбекистанец устроил дебош в поезде «Нур-Султан-Сарыагаш»Иллюстративное фото взято с сайта LB.ua

 

Мужчина вел себя агрессивно, на замечания не реагировал, выражался нецензурной бранью, тем самым мешал спокойствию пассажиров.

На станции Агадырь Карагандинской области во время разбирательства по акту бригадира вышеуказанного пассажирского поезда сотрудники взвода батальона по сопровождению пассажирских поездов сняли мужчину с поезда.

Согласно заключения медицинского освидетельствования у дебошира было алкогольное опьянение средней степени.

Транспортными полицейскими составлен административный протокол по статье КоАП РК «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Как рассказал начальник управления административной полиции департамента полиции на транспорте Жасулан Байкенов, 1054 человек были привлечены к административной ответственности за приставания к прохожим, из них 169 таксистов.

В приемники-распределители помещено 54 лиц без определенного места жительства. Направлено в медицинские вытрезвители 287, в специальные приемники помещены 204 человек.