Маршрутные газели города Шымкента

4
44

Многие маршрутные газели города Шымкента едут не по своему проложеному маршруту, в целях экономии времени и наверняка бензина, в отдаленных точках города таких как Шапагат, Дальний Север, просто невозможно уехать, людям приходится нанимать такси, а некоторые просто опаздывают на работу, в школу и в университеты, дети пешком идут до школы, такое безобразие творится постоянно на маршруте № 112

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Маршрутные газели города Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Транспортники у нас дичают. И вполне понятно, за 35 тенге. Ну а кто виноват? сейчас сделают дороже и сразу на все остальное взлетят цены. Кстати, давно их ЖП не трясли. Автобусники совершенно страх потеряли. Ездят по встречки, на остановках в три ряда высаживают пассажиров. И вот хоть бы один подошел к водиле и чисто по-человечески в глаз заехал, чтоб больше не подвергал опасности жизни пассажиров! Хорошо что я пешком везде хожу.

— за такое обслуживание они хотят поднять цены, пусть сначала поменяют все автобусы на всех автобусных маршрутах, и заменят маршрутки на автобусы, научать водителей и кондукторов культуре общения. За ихней сейчас сервис только 10 тенге и платить.

— Почему государство не может купить нормальные автобусы как в Алмате и передать автобусные парки в гос руки? А маршрутки в топку как в Казани, вместо них там курсируют автобусы чуть крупнее наших Шаолиней

— ога и за одно двойной график сделать, чтобы с 6 до 3 была одна смена, за ним другая с 3 до 12 ночи, и цену можна немного повысить после 19:00, зато хот ночью не будет проблем…

wpDiscuz