Модные тенденции осени-2014

0
5
Дизайнеры предлагают носить этакие съемные воротники из меха или шерсти
В наступающем холодном сезоне есть очень хорошая тенденция – горло, шея должны быть закрыты
В наступающем холодном сезоне есть очень хорошая тенденция – горло, шея должны быть закрыты

Сделав круг, мода опять вернула нам некоторые слегка подзабытые вещи. Что будем носить этой осенью из того, что уже когда-то было в нашем гардеробе – смотрим.

Это милый сердцу многих девушек снуд. Думаете, у вас никогда не было такой штуки? А шарф-хомут был? Так это он и есть. Его носили вместо шапки или просто как теплый объемный воротник. Сейчас дизайнеры советуют скалывать петлю на шее крупной брошью. Кстати, в наступающем холодном сезоне есть очень хорошая тенденция – горло, шея должны быть закрыты. Это и модно, и для здоровья полезно. Дизайнеры также предлагают носить этакие съемные воротники из меха или шерсти, которые можно просто застегнуть на пуговицу поверх пальто или теплого жакета.

Вообще этой осенью модельеры вернут на улицы объемный трикотаж. Хитом будут вещи, связанные вручную из толстой пряжи. Толстые косы, ромбы, крупные орнаменты приветствуются. Носить такие вязаные балахоны предлагают в сочетании с вещами из различных тканей: от твида до тяжелого шелка. Так что если свой связанный сто лет назад кардиган вы дополните модным снудом, то вновь окажетесь в самом тренде.

Дизайнеры предлагают носить этакие съемные воротники из меха или шерсти
Дизайнеры предлагают носить съемные воротники из меха или шерсти

Для любительниц «леопарда» тоже прекрасная новость. Уж как в последние годы модельеры ругали любительниц пощеголять в звериных «шкурах», но нашим женщинам хоть бы что. Мы не только «леопарда» наденем, но еще и пайетками и стразами его украсим. И радуемся. Так вот, пришел и на нашу улицу праздник – теперь животные принты можно носить совершенно легально. Они с успехом прошагали по подиумам во многих коллекциях известных кутюрье. А это верный сигнал всем «хищницам» – пора открывать сезон охоты. В том числе и на мужчин – что бы там не говорили модельеры, чего бы не требовал хороший вкус, а мужчины никогда не переставали реагировать на даму в «леопарде» или «зебре» да в «крокодиловых» сапожках. И многие «охотницы» этим с успехом пользуются.

Яна КОТТ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz