В Шымкенте проходит выставка-продажа аппаратов серии «Домашний доктор»

0
16
В Шымкенте началась выставка-продажа
В Шымкенте началась выставка-продажа "Домашнего доктора"

Компания «Еламед» уже несколько лет представляет шымкентскому потребителю физиотерапевтические аппараты, которые за небольшой срок могут избавить от травм, гинекологических заболеваний, лор-болезней, заболеваний опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Только четыре дня, с 7 по 10 апреля, в Шымкенте эти уникальные приборы можно купить по ценам завода-изготовителя.

В Шымкенте началась выставка-продажа "Домашнего доктора"
В Шымкенте началась выставка-продажа «Домашнего доктора»

Артрит, артроз, остеохондроз, гипертония 1-й и 2-й степени, варикоз и тромбофлебит. Всего в списке более 60 заболеваний, при лечении которых может применяться «Алмаг-01». Прибор широко используют в стационарах, а простота в обращении позволяет применять его и в домашних условиях. Оценив работу лечебно-профилактического прибора «Алмаг-01», Нургали Калы сразу же решил его приобрести. С помощью аппарата будет лечиться не только он, но и вся его семья.

Нургали Калы, пенсионер: «Меня мучают боли в суставах и пояснице. Прочитал в газете о выставке, решил приобрести себе прибор со скидкой. Его легко применять в домашних условиях, не надо ходить в поликлинику, стоять в очередях».

Наряду с «Алмагом» доступны и другие не менее популярные модели. К примеру, прибор «Теплон» способен избавить от невралгии, бронхита, пиелонефрита и гастрита. От остеохондроза позвоночника, варикоза, подагры и пародонтоза исцелит другой аппарат — «Магофон». А «Унилор-01» справится с насморком, отитом, ринитом, гайморитом и другими лор-заболеваниями. С помощью уникальных приборов «Еламед» можно лечить болезни без лекарственных средств, утверждают производители.

"Алмаг-01" широко используют в стационарах, а простота в обращении позволяет применять его и в домашних условиях
«Алмаг-01» широко используют в стационарах, а простота в обращении позволяет применять его и в домашних условиях

Опытные специалисты проконсультируют и расскажут о возможных противопоказаниях, о которых более подробнее написано в инструкции к каждому прибору.

Выставка-продажа аппаратов серии «Домашний доктор» продлится в Шымкенте до 10 апреля. Все приборы можно купить по цене завода-изготовителя в магазине «Медтехника» по адресу: проспект Республики, 26 с 10:00 до 18:00.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz