70 маршутные газели — БИТКОМ

11
28

Здраствуйте!Я хочу собщить о 70-ом маршутном газеле,вы знаете там такое бордак даже не обеснит словами!У всех 100% газели перегрузыны мы не иожем добратся на город,спасибо за попутных автомашинам именно они доставляет нас в горород и обратно.Населене много не смотря на них у нас в Даче Кайнар булак нет нормального маршута.Пожалуста снимайте сюжет о 70-ом маршуте а то уже надоело!Ну кто-то должен же посматрет на это бордак! Спасибо зарание!

Реклама

Отправить ответ

11 Комментариев Включено "70 маршутные газели — БИТКОМ"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Кстати, сегодня сайрамская газель тоже ехала «слегка» перегруженная. В салоне людей, как сельди в бочке, а рядом с водителей не двухместном сиденье — три человека. А вы говорите 70-й. Это — общая беда всех газелей, курсирующих по маршрутам пригорода

— Я согласен с вами, но унас не сельт а банка со шпротами! по утрам не можем сесть так как БИТКОМ!!! 70 маршрут отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

— Есть предложение: вывешивать номер маршрута и номер машины,водитель которой не гнушается перегрузом, а еще тех, кто не соблюдает график. Я знаю — сайт просматривают многие представители компетентных органов, может так называемая ДОСКА НЕПОЧЕТА поможет решить проблему. журналисты уже поднимали эти вопросы, но интерес у чиновников угасает уже через несколько дней после публикаций в СМИ. А здесь будет постоянно, да еще и обновляться!!!
Могу ошибаться, но по-моему, это неплохой вариант. А вы как считаете?

— НУ НЕ ЗНАЮ А ИМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО НАВЕРНО А НИ ЖЕ НЕ ЕЗДИТЬ НА ОБЩ.ТРАНСПОРТЕ.НУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ,А НА СЩЁТ НАРУШЕНИЕ ВСЕ ГАЗЕЛЬИ И АВТОБУСЫ НАРУШАЕТ ЭТО Я САМ ВИДЕЛ,А НА ГРАФИКУ ИМ ПЛИВАТ ЛИЖ БЫ ИМ ЛЮДЕЙ МНОГО ВЗЯТЬ И ЕЩЕ ВЗЯТЬ.НУ Я БЛИЖАЙШИЙ ВРЕМЯ СНИМУ НА ВИДЕО И ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ

— Это самый ужасный маршрут. Ужаснее только 93 после 20.00… Один раз я ехала на полупустом 70, с «Кайнар-Булак», и когда мы подъехали к ост. «Карл-Маркс», водитель говорит: Вы не против, если мы тут минут 10 постоим? А то там уже есть маршрутка.. Я конечно понимаю, у них график, и все такое, но они специально долго едут чтоб народа побольше набрать… Лично у меня складывается такое ощущение

— ooo 70 газельный маршруты полный битком да же стыдно для города Чимкент!!!Если бы вы видели на остановке Карло Маркса 60-70 человек бегут на газель.И все ели ели поместится!Очень стыдно!!!!!

— Наверно по утрам у людей со рта воняет в полной маршрутке

— из жопы тоже воняет наверно

— Ох… Какая больная тема…..! Хоть президенту пиши! Жесть полная! Чем-то на африканские междугородние автобусы смахивают, наши маршрутки.Хоть прицепы бы разрешили цеплять на автобусы,и крышу в Газелях вырезать,чтобы стоять удобнее было!

— Что там про маршрутки говорить, если утром 74 автобус набит так, что трудно дышать, двигаться, едешь и мечтаешь и гадаешь головоломку: «Как же мне выбраться на своей остановке?!!!»

— НУ ВЫ ПРОСТО НЕ СИДЕЛИ НА 70 МАРШРУТ, ПО ЭТОМУ ТАК ГОВОРИТЕ. 74 МАРШРУТ ДЛЯ НАС МЕЧТА, ЖЕ! ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМА ДОБИРАЕТСЯ ДО ГОРОДА И ОБРАТНО! ПРОСТО УЖАС!!!

wpDiscuz