Снос микрорайона Туран это слухи или правда?

8
1341
Фото из архива Отырар.kz

СЛЫШАЛ СЛУХИ О СНОСЕ ЗЕМ. УЧ. МКР. ТУРАН ГОРОДА ШЫМКЕНТ, ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ЛИ ПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЗЕМ. УЧ.?

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Снос микрорайона Туран это слухи или правда?"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Так какова же судьба микр.Туран снесут или оставят?

— 50%

— между прочим там не только земельные участки, там уже давно построено много частных домов и живут ЛЮДИ. Если все таки будут изымать земельные участки и дома пойдут под снос государство если и заплатит какую -то сумму, она будет очень маленькой и многие семьи останутся без крова. Я думаю повторится ситуация которая была в Алмате в м-не Шанырак. Только в Туране у всех есть на рукаха гос акты и все законно. Люди не должны просто так отдавать свои дома. B конце концов в свое время государство распродало эти земли, а теперь видите ли забирает обратно. Надеюсь у наших властей хватит… Показать весь текст »

— Жарайсын Зарина!!!!!!!!

зан бойынша жеке тулгаларга мемлекет тургын салуга деп болинген жерди,тургын уй саламыз деп ала алмайды. Согыс жагдайында немесе аскери стратегиялык манызды жерлер болса гана алуга мумкундиктери бар.

Я тоже поддерживаю Зарину. Почему чиновники всегда лезут туда, где люди уже обжились и построили дома своей мечты? В Шымкенте полно свободных земель и стройте там, что хотите и где хотите. Не забирайте у людей кров, не злите народ и так всем несладко. Компенсации, не понаслышке знаю, платят мизерные и что на них можно купить? 1-2 комн. кв-ру взамен добротного дома в какой-нибудь хрущёвке? А это же тысячи участков попадают по их генплану под снос-это в голове не укладывается, как можно людьми так распоряжаться против их же воли. Чиновники никогда не допустят снос своих домов и надо также относиться к… Показать весь текст »

Уважаемые журналисты ТК «Отырар-TV»! Попробуйте узнать какие земли могут пойти под снос, что бы жители знали! Спасибо Вам за ранее будем ждать от Вас новостей!

Ludi eto bylo neskolko let nazad togdashnii Akim i Nachalnik Zemelnogo zamutili vmeste etu temu. Oformlyali zemli na podstavnyh i prodovali po uchastku. I obogashalis nad prostym narodom. Nachalnik zemelnogo Sel za etu temu a Akim otvertelsya ne uzhe li nikto ne znaet??? Gen plane togda eshe bylo ukazano chto eti zemli pod Vysotki. Prosto Obidno Ludei za Baranov schitayut. Ne k dobru vse eto. Nu v Budushem nikto ne otdast svoi dom pod snos i budet tam mesievo shirokomasshtabnoe. Ei Allah Sabyr bere gor!

wpDiscuz