С жителями Шымкента встретился сенатор Гани Касымов

С жителями Шымкента встретился депутат Сената Гани Касымов. В нашем городе прошел 12 съезд партии «Патриоты Казахстана». Политический деятель еще вначале беседы дал четко понять, что его партия набирает обороты. Сейчас патриоты в хорошем боевом духе, заявил сенатор.

«Сейчас на политическом поле затишье, но не для нашей партии. Выборы закончились, значит следующие выборы начались. Мы всегда проводим акции, конференции, основная работа идет постоянно. Недавно были в Атырау. Сегодня здесь в Шымкенте», — рассказывает политический деятель Гани Касымов.

На съезд приехали люди со всего Казахстана. Генералы, ученые, профессора, экологи –многие получили партийные билеты. «Патриоты Казахстана» объявили также о своем переезде. Теперь их офис будет в столице Казахстана – Астане.

«Астана – это идеальный город для нас. Мы растем. На парламентских выборах мы выдвинули 22 человека, за что ставим себе хорошую оценку. Мы постарались. Пусть у нас не получилось взять 1 место, зато мы готовы сражаться вновь! Вперед к новой политической битве!», — рассказывает руководитель центрального аппарата партии «Патриотов Казахстана» Гульдана Нурпеисова.