Молодой царь зверей держал зрителей в напряжении до конца номера
Молодой царь зверей держал зрителей в напряжении до конца номера

Грандиозную шоу-программу с участием дрессированных животных, клоунов и акробатов представили артисты из России. Незабываемые, эксклюзивные, яркие и интересные номера приготовили для жителей Шымкента артисты российского цирка. Зрелищное выступление воздушных гимнастов потрясло зрителей своей красотой. Актеры без страховки ловко выполняли в воздухе сложные кульбиты. А воздушный жонглер Юрий Ермолов поразил горожан эксклюзивным номером.

Юрий Ермолов, артист большого московского цирка: «Публика просто восхитительная, принимает на ура. Думаю, представление понравится всем. Обязательно приходите».

Яркое шоу и незабываемые номера приготовили артисты большого российского цирка

Красочное представление с участием дрессированных животных: медведей, попугаев, голубей и кошек — заставило улыбаться не только детей, но и взрослых. А вот молодой царь зверей держал зрителей в напряжении до конца номера.

Гвоздь цирковой программы — «железный» Алекс. Его трюки занесены в книгу рекордов Гиннеса. Мужчина ловко рвал цепи, гнул металлические прутья, демонстрируя свою силу и мощь. На глазах изумленной публики, находясь на горящем канате под куполом цирка, Алекс снял кандалы за 40 секунд и сорвал шквал аплодисментов.

«Железный» Алекс: «Очень активные, хорошие зрители. Приятно было выступать. Буду и дальше радовать зрителей новыми номерами. Скоро планирую поставить новый рекорд».

Не обошлось в этот день без подарков. Специально для самых маленьких зрителей был организован конкурс детских рисунков на тему: «Мой любимый цирк». Сотни творений юных дарований боролись за главный приз — ноутбук. 10 лучших получили поощрительные призы, а одна из участниц, Айсулу Монтаева, стала главной претенденткой на победу.

Айсулу Монтаева, 11 лет: «Я нарисовала веселого клоуна. Даже не думала, что выиграю. Так рада. Теперь надеюсь получить ноутбук».

И дети, и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за акробатическими номерами, то замирали в ужасе, глядя на трюки на арене. Шоу-программа большого российского цирка произвела на публику огромное впечатление. Насладиться цирковым представлением жители и гости Шымкента могут уже сегодня. Спешите приобрести билеты в кассах города.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I7Twl-X0cEE[/youtube]