"Алиса в стране чудес"- по шымкентски. Попади в.....травмпункт

Хочу поднять тему о небезызвестной улице нашего города — о проспекте Кунаева! Сколько трагедий здесь уже случилось, сколько аварий. Недавно была в том районе, вышла на остановке возле университета. Спускаюсь по лестнице, и каково же было мое удивление, когда вместо последней ступеньки передо мной «нарисовалась» огромная яма. Почему студенты, преподаватели  и просто местные жители не подняли вопрос о ее ликвидации, я не знаю. Каждый день десятки учащихся выходят на этой остановке, и просто чудо, что никто туда не упал и ничего себе не сломал. Это хорошо, если люди об этой яме знают и обходят ее, а такие, как я, кто нечасто или вообще впервые в этом районе, могут пострадать. Поздним вечером или ночью спускаться по этим ступенькам я никому не советую, не заметить яму, когда стемнело, вполне возможно. А значит, вместо спокойного вечера дома вы окажитесь в травматологии. Прошу решить эту проблему! Не могу понять, куда смотрят работники ЖКХ!!!

Вы составляли рейтинг ужасных остановок. Внесите в тот список пожалуйста и эту остановку
Вы составляли рейтинг ужасных остановок. Внесите в список, пожалуйста, и эту остановку
Людям с плохой координацией эти ступеньки лучше обходить
Людям с плохой координацией эти ступеньки лучше обходить
Вместо ступенек люди предпочитают пройти по грязи
Вместо ступенек люди предпочитают пройти по грязи
"Алиса в стране чудес" по-шымкентски. Попади в.....травмпункт
«Алиса в стране чудес» по-шымкентски. Попади в… травмпункт
Почему этот вопрос не подняли местные жители я не понимаю. Наверное они решили решить проблему самостоятельно и засыпать яму мусором. Тогда следует обратить внимание и на отсутствие урн!
Почему этот вопрос не подняли местные жители, я не понимаю. Наверное, они хотели решить проблему самостоятельно и засыпать яму мусором. Тогда следует обратить внимание и на отсутствие урн!

1304449887-alisa-v-strane-chudes

Это в России, а у нас тоже есть свой такой проход в «сказку».

Алиса в стране чудес