Образцы новой техники
Образцы новой техники

Шымкентская компания «Казмашинери» презентовала технику своего российского партнера ОАО «Стройдормаш». Многофункциональные мощные машины предназначены для строительства линий электропередачи и связи.

Образцы новой техники
Образцы новой техники

Многофункциональные автомобили оснащены бурильными установками, кранами и подъемниками. Управлять ими — довольно сложная наука, требующая от оператора отточенности движений, глазомера и твердых знаний технических характеристик. Зато новые разработки компании «Стройдормаш» очень удобны.

Представители компании «Стройдормаш» считают, что новинки будут востребованы энергетиками и связистами. Цены для нашего рынка вполне приемлемы. Российскую компанию в Шымкенте представляет предприятие «Казмашинери», входящее в группу компаний «Шымкент моторс».

«Эти машины, конечно же, нужны сейчас не только в Шымкенте, но и во всем Казахстане. Особенно в сфере энергетики и телекоммуникаций. На сегодняшний день подобных аналогов в нашей стране просто не существует. Несколько компаний всерьез заинтересовались этой техникой, цена и стоимость обслуживания устраивает наших бизнесменов. Кроме того, мы обеспечим обучение специалистов, которые будут работать на этих машинах», — сообщил председатель группы компаний «Шымкент-моторс «Мамут Алимов.

Выставки-презентации российской техники пройдут не только в Шымкенте. Представители ОАО «Стройдормаш» покажут машины и в других городах Казахстана и СНГ.