Новогодней ярмарке быть перед ЦУМом быть.

Из года в год праздничные ярмарки украшают город и дарят отличное настроение. И делается это заранее — ярмарки начинают работать еще с начала декабря. Большинство жителей и гостей города ходят за подарками именно на ярмарки, потому что каждый год можно найти что-то интересное. Проведение ярмарки стало доброй традицией в преддверии новогодних праздников.

Одни их крупных ТРЦ Шымкента – ТД «ЦУМ» и ТРЦ «Mega Planet» ежегодно предоставляют прилегающую к торговым центрам территорию для проведения новогодней ярмарки. Но в этом году владелец ТРЦ столкнулся с проблемой, в следствие которой ярмарки могло и не быть.

Бизнесмен обратился в Палату предпринимателей за помощью. Как и делалось ежегодно, дирекция торговых центров обратилась в акимат с просьбой выдать разрешение на проведение предновогодней ярмарки на прилегающей территории. Однако получил отказ.

Юристы Палаты, изучив причину отказа, провели переговоры с местным исполнительным органом. Благодаря эффективному и тесному взаимодействию Палаты с акиматом города ситуация разрешилась положительно, и предприниматель получил «добро» на проведение новогодней ярмарки.

Новогодняя ярмарка – профессиональная поддержка бизнеса. Это возможность реализации своей продукции, развитие предпринимательской деятельности и предпринимательской инициативы в целом.

Теперь взрослым и детям, жителям и гостям мегаполиса можно будет по-настоящему окунуться в сказочную атмосферу праздника.