«Новогоднее волшебство» для детей из «Центра адаптации несовершеннолетних» организовал славянский культурный центр.

В Шымкенте в “Центре адаптации несовершеннолетних” прошел праздник! Славянский центр совместно с Домом школьников организовал необычное мероприятие для 40 детей от трёх до восемнадцати лет. С ребятами провели мастер-класс, показали новогоднюю концертную программу под названием “Новогоднее волшебство” с конкурсами и подарками.

"Новогоднее волшебство" для детей из "Центра адаптации несовершеннолетних"

Ребята из Центра адаптации сделали на мастер-классе необычную волшебную рукавичку, которую сами украсили, позже, сделав общее фото с рукавичкой. Все получили подарки — детские игрушки.

"Новогоднее волшебство" для детей из "Центра адаптации несовершеннолетних"Татьяна Тарасенко — один из организаторов этого праздника — поделилась с нами, что это не первая их акция благотворительности.

“Мы уже на протяжении нескольких лет сотрудничаем с детскими домами, нас уже ребята знают, любят и ждут, мы стараемся на каждый праздник приходить к детям в гости, чтобы они знали, какие традиции существуют и верили в сказку. Верили в то, что они тоже могут быть уважаемыми и востребованными личностями”.

Анна Цурканова