Горы мороженого и не меньше призов: В Шымкент пришла Ленгерская жара.

Необычный розыгрыш подарков провели для любителей Ленгерского мороженого. Призы дорогие, конкурсы веселые.

В Шымкент пришла Ленгерская жара. В этот день, чтобы охладиться вкусным лакомством собрались тысячи горожан. Ведь можно не только полакомиться вкусным мороженым, но и выиграть ценный приз — это новый iPhone XS, и много других подарков.

«В течение недели проходила акция  у Shymkent Plaza. Нужно было сделать фото и выложить в Инстаграм. После покупатели получали купоны и становились участниками розыгрыша, в котором победитель получил главный приз — iPhone XS», —  рассказала организатор Малика Худайназарова.

Организаторы конкурса подошли к мероприятию основательно. На главной площади Шымкента собрались не только любители холодного лакомства, но и те, кто знает всю его историю. Специально для них прошли интеллектуальные конкурсы, а для юных жителей города танцевальные батлы. Главный приз-много мороженого.

Ленгерское мороженое по праву заслужило всеобщую любовь и считается одним из самых вкусных не только в нашем регионе, но и по всей стране. Продукцию компании можно увидеть на прилавках разных городов.

Но это еще не все, впереди много теплых и жарких шымкентских дней. Ленгерское мороженое предлагает не только охладится и насладиться вкусом молочного продукта, но и выиграть призы.