Майкл Бэй лайкнул заявление акима Туркестана

480
[adinserter block="3"]

Известный режиссер Майкл Бей ответил акиму Туркестана лайком.

Отреагировали даже в посольстве США, там пояснили, что фильм снят развлекательной компанией, и никаких целей не преследовал.

[adinserter block="4"]

 

А сам Майкл Бей поставил лайк на пост, в котором Аюпов пригласил известного кинодеятеля в Туркестан.

Необычное обращение казахстанского чиновника поддержали известные личности Казахстана. На своей странице Нуртас Адамбай опубликовал пост с хештегом #нетургистан.

 

«Я скажу так, в рамках вступления нашего города во Всемирную организацию  Объединённые Города и Местные Власти (ОГМВ) я побывал за границей, где представлял наш город, рассказывал о нем. И поверьте, многие даже не знают Туркестан, а тут такой фильм. А что могут подумать люди? Это не глупости, как многие считают, мы должны продвигать наш город, поднимать его имидж. Фильм «Призрачная шестерка» я смотрел, и заметьте, там есть упоминание, если внимательно смотреть. Упоминают нашу страну. Если получится так, и уважаемый Майкл Бей приедет, мы сделаем все, чтоб показать какая мы страна, какой мы народ», — сказал Аюпов.

Ранее Рашид Аюпов обратился к Майклу Бею. Акиму не понравилось, что в фильме упоминается несуществующая страна «Тургистан», созвучная по названию с Туркестаном.

Новости партнеров[adinserter block="5"]