Назначен руководитель управления земельных отношений Туркестанской области

[adinserter block="3"]

Руководителем Управления земельных отношений Туркестанской области назначен Самат Рамазанов. Он входит в Президентский кадровый резерв.

Рамазанов Самат Маратович родился в 1985 году в Костанайской области. По образованию юрист (бакалавр юриспруденции, Университет «Болашак»), международный менеджмент (магистр делового администрирования, МВА, Geneva Business School).

С 2002 по 2016 годы находился на государственной службе.

[adinserter block="4"]

С июня 2016 года по октябрь 2018 года работал на различных должностях в квазигосударственном секторе.

С марта 2019 года трудился в АО «Управляющая компания специальной экономической зоны «TURKISTAN» (последняя занимаемая должность – директор административно-правового департамента). Свободно владеет казахским, русским и английским языками.

Стоит отметить, руководством акимата области ведется планомерная работа по претворению в жизнь инициативы Главы государства в отношении Президентского молодежного кадрового резерва: наиболее подготовленные резервисты назначаются на руководящие позиции с целью дальнейшего увеличения темпов развития региона.

Напомним, впервые в Казахстане предоставляется возможность назначения на руководящие должности граждан, отобранных из числа талантливой молодежи. В Президентский молодежный кадровый резерв, созданный по инициативе Главы государства Касым-Жомарта Токаева вошли 300 молодых казахстанцев.

Пресс-служба акима Туркестанской области

Новости партнеров[adinserter block="5"]