Еще 9 игровых площадок появились во дворах Аль-Фарабийского района Шымкента

13

В Альфарабийском районе в эксплуатацию сдали 9 детских площадок. Работой подрядчиков ознакомились аким Аль-Фарабийского района и депутат городского маслихата .

Новые беседки, горки, скамейки и урны. В микрорайоне Отырар, подрядчики сдали в эксплуатацию 9 детских площадок. На благоустройство дворов было выделено 145 миллионов тенге. Качество работ на контроле акима Аль-Фарабийского района и депутата городского маслихата.

Рашид МЫНБАЕВ аким Аль-Фарабийского района: «Здесь предусмотрены детские игровые площадки, также благоустройство. В каждом дворе по две беседки, также перед подъездами брусчатки сделаны, скамейки, урны. Также стрит воркаут предусмотрены в этом дворе. Ну жители как вы сами видели, в целом довольны. Есть некоторые мелкие недоделки которые на днях доделают. В целом всё освоили, на 9 дворов было предусмотрено 145 млн. Подрядчик освоил».

Для жителей установлены беседки, и скамейки. На радость детям качели и горки, для любителей спорта — тренажёры. Житель одного из дворов говорит, что раньше у них не было даже урн.

Гарантийный срок детских площадок 2 года. Если за это время будут какие — то изъяны, то подрядчики устранят их за свой счёт.