Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

42
198
Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Примерно в 19:40 страшная авария произошла на пересечении улиц Б. Момышулы и Г. Иляева. Пока не понятно, каким образом автомашины БМВ и «Мерседес Бенц» не поделили дорогу и столкнулись. От удара автомашина БМВ вылетела на пешеходный тротуар, где рухнула, по словам очевидцев, на пять проходивших по тротуару человек. В результате ДТП 8 человек доставлены в больницу скорой медицинской помощи, трое из них в крайне тяжелом состоянии. Еще один человек, пассажир БМВ, скончался на месте происшествия.

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента

Автор: Ернар Балабеков.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

42 Комментариев к "Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ролан
Гость

Уроды за рулем.

Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента — http://t.co/dj6pj4bocf http://t.co/nmaUerSsf4

Ролан
Гость

какое понесет наказание виновник трагедии

Али
Гость

3.14 дарасы за рулем

Али
Гость

Олени сука, водителей нужно было добить на месте

Алена
Гость
Я парой секунд раньше перешла это место проходя по пешеходному переходу. Все на моих глазах случилось. Видела все. Как девочки подлетели и падали на проезжую часть разбивая и ломая тела. Четверо одновременно. Я могла быть среди них…. Господь уберег. От страха и шока даже и не поняла что есть еще жертвы. Узнала из СМИ. Машина летела с невероятной скоростью. Зрелище не для слабонервных конечно же. Разочаровали люди живущие рядом. Бежали как на цирк. И никакой помощи. Отдельное спасибо и низкий поклон тем мужчинам которые проезжали в автомобилях и были очевидцами произошедшего. Бросали машины там где ехали, бежали кто с водой… Показать весь текст »
Ролан
Гость

Алена доброй ночи! Мы тоже были на месте этой жуткой аварии, сотрудники полиции искали очевидцев этой страшной аварии, обратитесь пжл. к ним, возможно потребуется Ваша помощь в следствий и наказать виновника ДТП.

Тимур
Гость

Меня зовут Тимур, это мы были с другом и со своей девушкой, попали в этом аварийном проходящем месте, шли по тротуару, подняли свою девушку, и сели в серую машину Нексию и поехали в больницу. Сейчас она в тяжелом состоянии, парень который водитель, был в больнице и который считал себя не за рулем, не виноватым себя в этом аварии. Хотя он был пьяным и оказался водителем БМВ. И прошу мы уехали на серой машине Нексия, там осталось наша сумка с документами и деньги, просим вернуть пожалуйста, номер машины не помню, то что помню темна серая машина Нексия.

Алена
Гость

Ролан, добрый день. Подскажите в какое отделение обратиться. Не очень понимаю, как нужно действовать? Впервые в такой ситуации.

Алена
Гость

Ролан, добрый день. Подскажите, в какое отделение обратиться? Я не очень понимаю, как надо действовать? Впервые в такой ситуации… До сих пор в шоке…

Алена
Гость

Душа болит лишь за одно! Лишь бы нашлись родственники пострадавших. В особенности тех, кто в крайне тяжелом состоянии!!! Наша «ГЕНИАЛЬНАЯ» БСМП-2!!! Ведь там даже пальцем не пошевелят! Страшно! Жить страшно…

Возмущенная
Гость

Есть камеры на дорогах города, почему кто следит за экранами не пресек гонку? И вообще…психически-неустойчивым людям не выдавайте права!!!

Спортгазета Марафон
Гость

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в центре Шымкента | Otyrar.KZ http://t.co/UVK9bn1WJ3

Рита
Гость

Да одни [МОДЕРАЦИЯ] за рулём конечно есть исключение но этого мало, едут даже на пешеходку не смотрят пока им пальцем знак не покажеш тогда глаза такие широкие делают типо они незнали, фу [МОДЕРАЦИЯ] таким штраф накладывать надо постояно чтоб знали!!!!!

К
Гость

Давно надо запретить выдавать права малолеткам до 25-и лет! У них всё равно мозгов нет и не прибавится!

Аэлина
Гость

Алена, я понимаю Вы в шоковом состоянии, я когда услышала, верите, мне было плохо, хоть я и не знакома с пострадавшими. Никто не заслуживает такой ситуации, даже не хочу знать сколько человек умерли в этой аварии, пусть все останутся живы и поправят здоровье, а на счет того, что Вы пишите про БСМП-2, не думаю, что там работают люди с каменным сердцем, давайте не будем обвинять кого то без доказательств. такие ужасные ЧП берут под контроль все органы и не дадут умереть пострадавшим.

Ромео
Гость

Мои соболезнования всем родственником пострадавших. А на счет ваших слов Рита по поводу пешеходок.. наши пешеходы когда знак пешехода видят они сразу становятся бессмертными. Переходят дорогу как будто сохранились.. налево напрова вообще не смотрят. Так что уважаемые пещеходы просто обернитесь по сторонам убедитесь ради себя то что все успевают остоновиться и видят вас

Анюта
Гость

Тоже все видела. Зрелище ужас. Жалко тех кто пострадал из за таких водителей. Кто виноват так и не сказали. Но скорость у обоих машин была большая. Особенно у бмв. Когда выяснят кто виноват. Водителя могут посадить и на долгий срок. Потому что за средней тяжести в законе написано от 2 до 5 лет. А за тяжелой и смертельный исход от 7 до 15

Вячеслав
Гость
Начну издалека… буквально на днях читал статью о молодых людях, покидающих нашу страну — они все достигли возраста 30 лет, семейные, те люди которые знают на что идут, имеющие высшее образование и специальность, достигшие определенных высот и сознательно идущие на данный шаг и из них большинство казахов… что же их толкает на подобные шаги? один из них ответил автору статьи — «Ребята, да что вы прицепились с этой поговоркой «Баска елде султан болганша, оз елінде ултан бол!» Никто не хочет быть ничьей подметкой-подошвой. Я не раб. Умею и хочу работать. Договариваться – не умею! Не научился брать и давать взятки».… Показать весь текст »
Алмаз
Гость

Вячеслав, зачем? Зачем вы все это написали?

Петракл
Гость

Позавчера часа в 4 на остановке Север по направлению в 18 мкрн. сидел в автобусе. Мимо на огромной скорости пронеслась машина серебристого цвета. По звуку определил, что это BMW, только у них такой громкий характерный звук. Возможно это та, которая теперь в аварии. Не успел разглядеть. Скорость минимум 120 км. И это в центре города! Куда смотрят гаишники? Ведь на каждом перекрестке сейчас камеры стоят

Алла
Гость

Сборище не грамотных, не квалифицированных врачей, а именно в хирургии №1 БСМП №2 в которой работают молодые парни которые дипломы купили судя по всему даже не умеют первую помощь оказать человеку и поставить правильный диагноз больному. ПРИВЕТ ВАМ И ВАШЕМУ хирургу. Дай Бог чтобы вы испытали все то что испытывают Ваши больные попадая в Ваши РУКИ!!!!!

Татьяна
Гость

Кто же был на мерседесе, почему не пишут? Может опять папенькины сыночки? Только что посмотрела видео, где ДПСники остановили нормального водителя, доказывая свою правоту кулаком и матом. Где же эти ДПСники были тогда, когда по городу на такой скорости катаются изверги? Этих ДПСников (которые крыли матом и кулаком размахивались) надо не только уволить, а нужно лишить их свободы т.к по вине таких, гибнут нормальные люди на нормальной пешеходной дорожке. Не секрет, что в Шымкенте боязно ступать на пешеходную дорожку из-за таких безнаказанных лихачей и из-за ДПСников, любящих мзду.

Ахилыч
Гость

Мы с женой были там на этой аварии ток что они молчат и не знают кто виноват там камера стоит и не одна! значит что то не так или тянут не просто так!

Алла
Гость

Алла, полностью с вами согласна! А пишу так о нашей доблестной БСМП-2 потому, что есть чем парировать. И могу уверить, не голословно!!! Упаси Бог, тех горе специалистов попасть в руки таких же «грамотных» врачей как они сами….

Аналитик
Гость
Рассуждение о страшном дорожном проишествии в г. Шымкенте 30 мая 2015 года на пересечении улицы Б. Момышулы и Г. Иляева. Просматривая комментарии и отзывы очевидцев я сделал вывод. Все обвиняют и ругают водителя автомашины марки BMV. Почему?????????? Может быть водитель автомашины Мерседес родственник высокопоставленного чиновника который одним звонком сотового телефона дал задание обвинять только водителя автомашины марки BMV. Дорогие Шымкентцы!!!! Давайте посмотрим ведь пассажир автомашины BMV скончался на месте происшествия он же родственник водителя. Во первых это не восполнимая потеря для самого же водителя BMV. Во вторых когда от сильного удара Мерседес машина BMV вылетела на пешеходную дорогу водитель BMV… Показать весь текст »
Петракл
Гость

Всё просто. Обычно чудики на бэхах летают по городу. Мэрс разогнать до такой скорости в городе, где куча лежачих полицейских, пешеходок и т.д. проблематично! А то что больных навещает — это косвенное доказательство, что чувствует свою вину!

Даке
Гость

По факту водитель БМВ был в алкогольном опьянение …

Макпал
Гость

Девочки, что вы так вцепились а БСМП, если вас не устраивают врачи, идите наблюдайтесь платно у хорошего специалиста. Не нужно строить козни другим. Виновник дтп ответит за свое преступление. Кто то сбивает людей, а врачи крайние. Мне очень жаль пострадавших, врагу такого не пожелаю, не то чтобы быть вместо пострадавших, а даже увидеть такое дтп. Не судите, судимы не будете. А если администрация БСМП прочитает ваши объвинения, они имеют право подать в суд на вас, даже те же хирурги из 1-ой хирургии

Макпал
Гость

Алла, если вы собрались обвинять кого то, то укажите ФИО конкретного врача, а всех под одну гребенку знаете не прилично, много врачей работает там с большой буквы, которые спасают тысячи жизней. Если вам не повезло встретить таких грамотных специалистов, то мне жаль, а их Шымкенте достаточно.

Макпал
Гость

У нас тысячи квалифицированных специалистов, которые спасают тысячи жизней. Алла вы лучше укажите ФИО конкретного хирурга, которого вы считаете безграмотным, не нужно судить по одному врачу весь БСМП.

ggg
Гость

Медицина — это отдельная тема. Скажу Вам так, если милицию переименовали в полицию, то и медикам нужно поменять первую букву на П! Они достойны этого!

max
Гость
Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания: 1. Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени. 2. Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни. 3. Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны. Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом: Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед… Показать весь текст »
Анюта
Гость

Знаете побывала во второй больнице, и врач мне спас жизнь, и сделал благополучно операцию. И всегда заходил и спрашивал к своим пациентам как мы себя чувствуем. Хоть он и молодой но врач от бога, операцию сам делал, а не был ассистентом, так что Алла вы не правы,,, не все молодые тупые, это я про вторую больницу

Анюта
Гость

И человек который защищает БМВ водителя ты не прав, наши окна выходят на дорогу, и он видел как беха пронеслась и скорость была не меньше 120, и мерс ему не в заднюю часть ударил а в бок

Анюта
Гость

А раз ты его защищаешь и так подробно все знаешь,,, значит ты заинтересованное лицо и водителя БМВ знаешь лично,,, и тем более БМВ поехал на мигающий оранжевый,,,

Аноном
Гость

Почему задержали только водителя BMV?
По 31 каналу сказали что Мерседес проехал на красный свет.

Аналитик
Гость

Анюта опять же идут обвенения в адрес BMV я так же могу сказать что ты тоже в лицо знаешь водителя Мерседес. Я независимый аналитик. Анализирую всю информацию СМИ и по этому могу предложить свои вариант наказания.

Водителя BMV за превышения скорости, водителя Мерседес за проезд на мигающии (желтый). Обеих заставить выплотить пострадавшим денежную сумму которая могла бы обеспечить их выздоровление. Согласен с тем что надо посодить обеих в одну камеру

Анюта
Гость

Лично ни кого не знаю, но я так же говорила посадить обоих надо оба виноваты

Анюта
Гость

Мигающий желтый у всех и со всех сторон вообще то

Куралай
Гость

Алена пожалуйста отправьте нам видео в личку аварии если есть конечно? И дайте свой номер телефона пожалуйста

Ромео
Гость

Что же вы за врачей зацепились?! Раз можете писать и рассуждать то значит вам плохой врач еще к сожелению не попался!!)) Врачи с того света вытаскивали брата и отца моего и я не пожалел денег на таких врачей. Так что общайтесь и критикуйте тему аварии

wpDiscuz