Освещение по-шымкентски, или Сюрприз к Новому году

3
4
Наши столбы освещения, которые тоже будут убирать.
А это наша улица с освещением, которому мы так радовались!
А это наша улица с освещением, которому мы так радовались!

На нашей улице Мамбетова (16 мкр.) почти 20 лет не было света. Битва за свет длилась 3 года. Во дворах наших домов расположена школа и детские сады. И писали, и ходили на прием к районному акиму — одни обещания, и только. При появлении WhatsApp городского акимата дело сдвинулось с мертвой точки, и освещение нашей улицы взяли на контроль. 25 ноября на нашей улице наконец появился свет. Сколько было радости,, и жители наконец смогли, не боясь, что переломают ноги или стукнут по голове, гулять вечерами. Написали благодарственное письмо на сайт городскому акиму.

Вчера утром подъехала машина, и электрики демонтировали фонари и смотали провода. На вопрос, что делаете, ответили: приказ! Мол, на вашей улице провели освещение по ошибке. Куда только ни звонили, вразумительного ответа не получили. И самое интересное и абсурдное — вот сейчас эти фонари уберем, а потом недели через 2 поставим. Наверное, на это освещение ушло немало бюджетных денег и труда рабочих. Весь город украшают к Новому году, а наша улица опять погружается во тьму. Хороший подарок к Новому году. Хотелось бы уже получить вразумительный ответ: кто дал приказ убрать освещение, которое было установлено меньше месяца назад на улице Мамбетова в 16 микрорайоне?

Наши столбы освещения, которые тоже будут убирать.
Наши столбы освещения, которые тоже будут убирать.

Автор: Галина Лопатина.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Освещение по-шымкентски, или Сюрприз к Новому году"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

кошмар какой то. Я рада, что вам хоть с помощью ватсапа помогли, а у нас воз и ныне там. Вразумительного ответа по ватсапу так и не дали….

Вазген Хахикович
Гость

видно кто то еще на whatsApp написал жалобу им перенесли фонари

Петракл
Гость

На улице между БАМом и Н.Отраром тоже столбы поставили. Пару ночей горели, теперь не включают

wpDiscuz