В ночь с 7 на 8 февраля в микрорайоне «Самал» на улице Казиева сразу четыре автомобиля пострадали от действий хулиганов.

Двое неизвестных пытались угнать автомобиль «Жигули». Однако далеко уехать автомобиль не смог: заклинило рулевое управление. Машина была обнаружена в ста метрах от места, где он был припаркован.

полицейские возле угнанного авто

 

отпечатки пальцев на угнанном авто

На автомобиле «Опель», припаркованном на той же улице, были порезаны все шины, а из автомобиля BMW украли магнитофон.

Но больше всего не повезло владельцу другого автомобиля «Опель» — он загорелся. Машина была припаркована возле дома №94. Уже под утро жители увидели огонь и выбежали на улицу, пытаясь самостоятельно затушить пожар. Тут же позвонили и по номеру 102 и пожарным. Сотрудники пожарной службы отреагировали быстро, а вот полицейские к месту происшествия приехали лишь через несколько часов.

Жители, не дождавшись реакции сотрудников полиции, позвонили корреспондентам программы «Экстренный вызов» телеканала «Отырар TV».

 

поджог машины

 

сгоревший опель

В результате пожара «Опель» полностью сгорел, также огонь перекинулся и на фасад здания, возле которого находился автомобиль.

 

пострадавшая

Мереш Жарлыкова, хозяйка здания: «Мы, как только увидели пожар, сразу позвонили сотрудникам полиции, но они приехали только в 11 часов утра, когда уже все сгорело. Теперь мы намерены написать жалобу начальнику ДВД ЮКО».

По данным фактам ведется следствие.

Отправить ответ

1 Комментарий к "Четыре автомобиля на одной улице пострадали от шымкентских хулиганов"

Уведомлять меня
avatar
2000

Отображать сначала:   новые | старые | популярные
fasfas
Гость
fasfas
5 месяцев 19 дней назад

Эти полицейские мудозвоны
Часами едут на вызов, когда меры примут?

wpDiscuz